【送料無料】「富士桜高原麦酒 父の日よく...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月10日21時00分〜2020年06月30日23時59分
3,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-03

父親へプレゼントしました。
飲み比べができて、とても喜んでぃした。
どれも、おいしかったようです。

5 2020-07-28

父の日に購入。今まで地ビールやクラフトビールを飲み歩いていた義父が、とても美味しいものだから嬉しい!と喜ばれました。4種類あって飲み比べられたのが良かったと言っていました。

• ロシ1990さん
  • ロシ1990さん

5 2020-06-21

父の日で購入。無事問題なく届き、喜んでもらえました。

5 2020-06-21

丁寧な対応でした
わたし自身の手違いで配送先の住所を間違えていましたが、間違いに気付いて連絡すると、すぐに対応してくださり助かりました。対応も親切丁寧で安心できました。父の日のプレゼントで贈ったのですが、父も喜んでいました。また機会があれば利用させていただきます。本当にありがとうございました。

5 2020-06-20

父の日用に…
父の日プレゼント用に購入しました
喜んでもらえたので良かったです!

• wana0_0さん
  • wana0_0さん

5 2019-07-09

父の日
父の日に購入しました。喜んでくれたと思います。

5 2019-06-27

とても良い父の日のプレゼントになりました
丁寧なメール連絡、予定通りの発送ありがとうございます。
注文後はしっかりとメールを頂け、発送の連絡もあり、予定通りに到着しました。
父の日のプレゼントとして送ったのですが、名前入りも喜んでもらえて、とても良かったです。
また機会かあればお願いしたいと思います!

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,188

5 2016-07-10

父の日に義父に贈りました。
義母はアルコールが苦手ですがおつまみのソーセージを食べておいしかったと好評でした。

5 2012-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
パッケージもかわいらしく、味も良かったようで喜んでもらえました。おつまみがセットになっていて、とても美味しいのでそれも良かったです。
商品が届いたときに、瓶ビール3本が専用の梱包箱に、同サイズの同じ箱にウインナーだけがかさっと入っていて、商品ページに予め書いてあったものの、想像以上にかさっとした感じでちょっとびっくりしました。ウインナーだけ小袋に入れて添えていただくとかでもすっきりして良かったのかも。
いずれこういう食品ギフトは味が重要だと思うので、そういう意味ではいい買い物が出来ました。
メッセージカードもこちらの要望に合わせて丁寧に作っていただいた印象でした。

5 2011-06-26

気に入って数年注文しています
とにかくビール好きの夫です。色々と飲みつくしました。
ネットで探し、これだ!と思いました。
まずラベルデザインと色味が素敵です。三色というのがとてもいいです。
それと味、ヴァイツェンが本当にうまいと言っておりました。
味香りが申し分ないと。
今回はソーセージも一緒に注文 満足でした。
空ビンは飾っておきます。
ネクタイもかわいいでした。

• R―さん
  • R―さん

5 2017-07-10

すごく喜んでくれました!
子供がまだ小さいので感謝の気持ちを込めて代わりに夫へ父の日のプレゼントで購入しました。
普段飲む機会の少ないビール達を飲み比べ出来、ソーセージもすごく合っていて美味しい美味しいとすごく喜んでくれました!

4 2015-06-27

夫に
レビューを見てビールがとても美味しそうだったので購入しました。ソーセージもビールもとても美味しいと言っていました。気に入ったようなのでまた、リピートしたいと思います。

4 2012-07-06

父の日にピッタリ☆
ビール好きの父へのプレゼントに贈りました。
価格が予算と一致したこと、おつまみがセットになっていたこと、
そしてネクタイ型のメッセージカードが可愛かったことが決め手でした。
母も一緒に味わったようで、3種類のビールの風味を
楽しんでくれました。
なお、母の個人的感想ですが、ソーセージの味が濃かったとのことで、
好き嫌いが分かれるかもしれませんね。
次回は自分用にも購入したいです(^^)

5 2006-08-14

父の日のプレゼント。

• a2ure0604さん
  • a2ure0604さん

5 2018-09-09

父の日におくりました!気に入ってくれたようですぐにお礼の電話がきました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール