【送料無料】「富士桜高原麦酒 父の日よく...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月14日21時00分~2019年06月30日23時59分
  • wana0_0さん
  • wana0_0さん

5 2019-07-09

父の日
父の日に購入しました。喜んでくれたと思います。

5 2019-06-27

とても良い父の日のプレゼントになりました
丁寧なメール連絡、予定通りの発送ありがとうございます。
注文後はしっかりとメールを頂け、発送の連絡もあり、予定通りに到着しました。
父の日のプレゼントとして送ったのですが、名前入りも喜んでもらえて、とても良かったです。
また機会かあればお願いしたいと思います!

• a2ure0604さん
  • a2ure0604さん

5 2018-09-09

父の日におくりました!気に入ってくれたようですぐにお礼の電話がきました。

4 2017-07-29

父の日用に
父の日ようのギフトに購入しました。
私は飲んでいないのですが美味しかったと喜んでもらえました。
おつまみがついていたので母も大したものを作らなくてよかったと言っていました。

5 2012-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
パッケージもかわいらしく、味も良かったようで喜んでもらえました。おつまみがセットになっていて、とても美味しいのでそれも良かったです。
商品が届いたときに、瓶ビール3本が専用の梱包箱に、同サイズの同じ箱にウインナーだけがかさっと入っていて、商品ページに予め書いてあったものの、想像以上にかさっとした感じでちょっとびっくりしました。ウインナーだけ小袋に入れて添えていただくとかでもすっきりして良かったのかも。
いずれこういう食品ギフトは味が重要だと思うので、そういう意味ではいい買い物が出来ました。
メッセージカードもこちらの要望に合わせて丁寧に作っていただいた印象でした。

5 2011-06-26

気に入って数年注文しています
とにかくビール好きの夫です。色々と飲みつくしました。
ネットで探し、これだ!と思いました。
まずラベルデザインと色味が素敵です。三色というのがとてもいいです。
それと味、ヴァイツェンが本当にうまいと言っておりました。
味香りが申し分ないと。
今回はソーセージも一緒に注文 満足でした。
空ビンは飾っておきます。
ネクタイもかわいいでした。

4 2012-07-06

父の日にピッタリ☆
ビール好きの父へのプレゼントに贈りました。
価格が予算と一致したこと、おつまみがセットになっていたこと、
そしてネクタイ型のメッセージカードが可愛かったことが決め手でした。
母も一緒に味わったようで、3種類のビールの風味を
楽しんでくれました。
なお、母の個人的感想ですが、ソーセージの味が濃かったとのことで、
好き嫌いが分かれるかもしれませんね。
次回は自分用にも購入したいです(^^)

5 2006-08-14

父の日のプレゼント。

5 2017-07-13

父の日ギフト
違う種類のビールが呑み比べ出来ると思い購入しました。
父も美味しかったと喜んでいました。

• R---amuさん
  • R---amuさん

5 2017-07-10

すごく喜んでくれました!
子供がまだ小さいので感謝の気持ちを込めて代わりに夫へ父の日のプレゼントで購入しました。
普段飲む機会の少ないビール達を飲み比べ出来、ソーセージもすごく合っていて美味しい美味しいとすごく喜んでくれました!

5 2017-07-09

父の日の贈り物として利用させていただき、父にも大変喜んでもらえました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。レビューが遅くなりました、ありがとうございました。

5 2017-06-23

父の日に
ビール好きの父に送ったところ大変喜ばれました。どれも美味しかったと言ってくれて、また何かの記念日に送ってあげようと思いました

5 2017-06-22

父の日に頼みました。クール便だったので冷えてて届いてすぐ飲んだみたいで母も一緒に頂いて美味しかったと喜んでもらえました!毎年の事で何にしようか悩むんですが今回こちらを選んでよかったです。

5 2017-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日前日に頼みました。
ビールとソーセージの組合せ、お義父さんがお好きなので喜んでいただけました。
気に入っていただけたら、また来年も注文しようと思います。

5 2017-04-24

お酒好きの父へ
父の日のプレゼントに購入しました。
いろんなものが楽しめてよかったと、喜んでくれたので、よかったです。今度機会があれば、自分でも購入したいところです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール