【送料無料】「富士桜高原麦酒 父の日4本セ...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2018-06-18

喜んでいただきました♪
父の日のプレゼントに、義父へ送りました。 喜んでいただきました。(^-^)

5 2018-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
父の日に送りました。とても喜んでもらえました。発送間際の忙しい時にもかかわらず発送先の変更をお願いしたのを快諾していただいて本当に感謝しております。ありがとうございました。

• ЙσЯiさん
  • ЙσЯiさん

5 2018-06-20

父の日に
父の日のプレゼントにしました。
珍しいビール。だと喜んでました。

• POKOさん
  • POKOさん

5 2009-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトです。1本の量が多すぎず、少なすぎず、高齢の父には良い量でした。3回に分けて飲んだようです。

• eikokieさん
  • eikokieさん

5 2008-07-02

父の日
海外に在住している為、送るとなると高くつくしどうしようかと思っていました。そんな折ネットで見つけた地ビール!しかもオリジナルのラベルを付けられるのが魅力でした。流石日本のサービス、ちゃんと父の日に合わせて送付して頂き(フランスではありえません。)父からも「大変美味しかった。ありがとう。」とメッセージが届き嬉しく思っています。ありがとうございました。

5 2017-06-22

この度はありがとうございました
義父に渡す事ができました!そして大変喜ばれました(*^^*)貴店様の迅速かつ親切丁寧な対応には本当に感謝致しております(TT)

5 2015-06-21

よろこんでくれました
誕生日プレゼントとして、父に送りました
めずらしいとよろこんでくれました

• runa5027さん
  • runa5027さん

5 2014-07-01

喜んでました
初めての購入で父に贈りました。
とても喜んで、飲んでました。
それを見ていた母が、私も今度は飲んで見たいと
言ってたので、誕生日にでも贈ろうかな?

4 2012-06-18

父の日のプレゼントでしたので、ピンクのビールを父が開けたので味見をさせてもらいました。爽やかなフルーツの味がして飲みやすいでした。

5 2010-06-30

毎年、父の日には地ビールシリーズということで、色々な地域色のある地ビールを送っています。そんな中で、父の日をイメージしてもらった包装など非常に嬉しい限りです。
私自身飲んでいないのでレビューしづらいのですが、少なくともビール好きの親父が美味しかったというのであれば美味しいのでは。。と思っています

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール