送料込み「富士桜高原麦酒 父の日4本セット...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月23日00時00分〜2018年06月30日23時59分

5 2018-06-27

父の日の贈り物
ギリギリの金曜日に購入しましたが、月曜日には届いたそうです。ビールの好きな義父へ送りました。大変喜んでいました。迅速な対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

• 209138zzzさん
  • 209138zzzさん

5 2018-06-27

とても喜ばれました
発想も早く、義父から喜びの連絡がありました。また利用したいです。

• ЙσЯiさん
  • ЙσЯiさん

5 2018-06-20

父の日に
父の日のプレゼントにしました。
珍しいビール。だと喜んでました。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2018-06-18

喜んでいただきました♪
父の日のプレゼントに、義父へ送りました。 喜んでいただきました。(^-^)

• chika5408さん
  • chika5408さん

5 2018-06-18

対応ありがとうございます。プレゼント🎁用でしたが、受け取った方もとても気に入ってもらって嬉しい😃かったです。

5 2018-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
父の日に送りました。とても喜んでもらえました。発送間際の忙しい時にもかかわらず発送先の変更をお願いしたのを快諾していただいて本当に感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-06-29

主人の父にプレゼント
とても喜んでもらえました
良かったです。(^^♪

5 2017-06-24

父の日のプレゼントにしました。いつも発泡酒しか飲まない父だったので、大変喜んでもらえました。4本セットというのがプレゼントとして選びやすかったです。

5 2017-06-22

この度はありがとうございました
義父に渡す事ができました!そして大変喜ばれました(*^^*)貴店様の迅速かつ親切丁寧な対応には本当に感謝致しております(TT)

5 2017-06-03

父の日で早めに送りました。
飲みやすかったと喜んでくれました。
あと冷蔵で送られてきたようで、すぐに味見出来たとのこと。ありがとうございました。

5 2009-07-09

お世話になったあの方へ
世間では何かと忘れられがちな「父の日」。私自身にはもう父はいないので、知り合いの方へのプレゼントにこの商品を贈りました。着いた時に見せていただいたのですが、「感謝状」が「ミソ」ですよね!こちらが変更を頼んだ文章もちゃんと書きかえて下さっていて、最高のプレゼントになったと思います。また、違うバージョンの企画もして下さいね。

5 2011-06-20

お洒落な贈り物です!
義父と自分の父親への父の日のプレゼントとして購入しました。
17日金曜日の夜に購入したのですが、関西圏の義父のところには19日日曜日の父の日当日に届いたようでよかったです。
お洒落なプレゼントだととても喜んでもらえて、その日のうちに飲んでもらえたようです♪

• POKOさん
  • POKOさん

5 2009-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトです。1本の量が多すぎず、少なすぎず、高齢の父には良い量でした。3回に分けて飲んだようです。

• kamchatkaさん
  • kamchatkaさん

4 2009-08-13

父の日に
義理の義父さんに父の日として送りました。
普段は特定の銘柄しか飲まないんですが
喜んで飲んでくれました

• chlorideさん
  • chlorideさん

5 2009-07-28

父への贈り物に購入しました。自分では飲んでないので味は分かりませんが、満足してもらえたようです。その辺で売っているビールと違うので少し気が利いたものをと思う時にいいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール