【送料無料】「富士桜高原麦酒 父の日4本セ...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

気持ち
ビール好きな父へ。たくさん送ると飲む量が増えるので、健康面を考え気持ちを!毎年、地ビールを色々変えてます。数は少ないが喜んでもらえました。日時指定でお願いし、指定日に届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-14

父の日のプレゼントに
主人へ父の日のプレゼント用に購入しました。
商品が入っていた箱も父の日用のデザインでしたし、商品のパッケージの桜も可愛いですし、地ビール好きな主人は喜んでいました。

• iym216さん
  • iym216さん

5 2019-06-24

父の日用に実父と夫用に注文しました。
2人とも美味しいビール好きでとっても喜んでくれました。

5 2018-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
父の日に送りました。とても喜んでもらえました。発送間際の忙しい時にもかかわらず発送先の変更をお願いしたのを快諾していただいて本当に感謝しております。ありがとうございました。

5 2018-06-27

父の日の贈り物
ギリギリの金曜日に購入しましたが、月曜日には届いたそうです。ビールの好きな義父へ送りました。大変喜んでいました。迅速な対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

• 209138zzzさん
  • 209138zzzさん

5 2018-06-27

とても喜ばれました
発想も早く、義父から喜びの連絡がありました。また利用したいです。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2018-06-18

喜んでいただきました♪
父の日のプレゼントに、義父へ送りました。 喜んでいただきました。(^-^)

5 2017-06-29

主人の父にプレゼント
とても喜んでもらえました
良かったです。(^^♪

• ЙσЯiさん
  • ЙσЯiさん

5 2018-06-20

父の日に
父の日のプレゼントにしました。
珍しいビール。だと喜んでました。

• chika5408さん
  • chika5408さん

5 2018-06-18

対応ありがとうございます。プレゼント🎁用でしたが、受け取った方もとても気に入ってもらって嬉しい😃かったです。

5 2009-07-09

お世話になったあの方へ
世間では何かと忘れられがちな「父の日」。私自身にはもう父はいないので、知り合いの方へのプレゼントにこの商品を贈りました。着いた時に見せていただいたのですが、「感謝状」が「ミソ」ですよね!こちらが変更を頼んだ文章もちゃんと書きかえて下さっていて、最高のプレゼントになったと思います。また、違うバージョンの企画もして下さいね。

5 2011-06-20

お洒落な贈り物です!
義父と自分の父親への父の日のプレゼントとして購入しました。
17日金曜日の夜に購入したのですが、関西圏の義父のところには19日日曜日の父の日当日に届いたようでよかったです。
お洒落なプレゼントだととても喜んでもらえて、その日のうちに飲んでもらえたようです♪

• POKOさん
  • POKOさん

5 2009-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトです。1本の量が多すぎず、少なすぎず、高齢の父には良い量でした。3回に分けて飲んだようです。

• kamchatkaさん
  • kamchatkaさん

4 2009-08-13

父の日に
義理の義父さんに父の日として送りました。
普段は特定の銘柄しか飲まないんですが
喜んで飲んでくれました

• chlorideさん
  • chlorideさん

5 2009-07-28

父への贈り物に購入しました。自分では飲んでないので味は分かりませんが、満足してもらえたようです。その辺で売っているビールと違うので少し気が利いたものをと思う時にいいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール