【送料無料】「富士桜高原麦酒 父の日4本セ...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

父の日に義父にプレゼントしました。
注文した時は直接義父宅へ送るようにしていたのですが、やはり持って行った方がいいと思い、注文後何日か経っていましたが、変更出来ないか問い合わせたところ、快く変更していただけ、すごく助かりました。
対応も迅速で、商品も父の日までに届き大満足です。
義父も喜んでくれました。

5 2020-09-25

ストレートに感謝が伝わるようなパッケージが気に入りました。
昨年は初回なのでウインナーをセットにしましたが、今年はビールのみに。
ウインナーとのセットがもう少し安いと嬉しいです。

5 2020-07-16

主人へ
父の日のプレゼントに主人に購入。
喜んで飲んでくれて良かったです。
「お父さんありがとう」と箱に書かれていて、それが気に入ったのか、飾ってあります(笑)

• yuuyayayaさん
  • yuuyayayaさん

5 2020-07-08

父の日のプレゼントでしたが、
とても美味しかったらしくセンスがいいねといわれました。

5 2020-06-30

義理の父への父の日のプレゼントです。大変喜んでくれましたよ。

• gdi0218さん
  • gdi0218さん

5 2020-06-29

父の日に!
美味しいビールだと、父も喜んでいました!

5 2020-06-27

クール便で届くので、すぐ飲めたようで、父も満足していました!

5 2020-06-07

今からでも間に合って良かったです
義父がお酒好きで父の日のプレゼントに…当日配達可能で助かりました。

5 2019-06-19

気持ち
ビール好きな父へ。たくさん送ると飲む量が増えるので、健康面を考え気持ちを!毎年、地ビールを色々変えてます。数は少ないが喜んでもらえました。日時指定でお願いし、指定日に届きました。ありがとうございました。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2019-06-14

父の日のプレゼントに
主人へ父の日のプレゼント用に購入しました。
商品が入っていた箱も父の日用のデザインでしたし、商品のパッケージの桜も可愛いですし、地ビール好きな主人は喜んでいました。

5 2019-08-20

ギフト用に購入
先方には美味しかった。また飲みたいとのことでした。価格的にも満足です。

5 2019-07-01

父の日に購入。
美味しかったと喜んでもらえました!
晩酌が楽しみになったようです。
ありがとうございました!

• iym216さん
  • iym216さん

5 2019-06-24

父の日用に実父と夫用に注文しました。
2人とも美味しいビール好きでとっても喜んでくれました。

5 2009-07-09

お世話になったあの方へ
世間では何かと忘れられがちな「父の日」。私自身にはもう父はいないので、知り合いの方へのプレゼントにこの商品を贈りました。着いた時に見せていただいたのですが、「感謝状」が「ミソ」ですよね!こちらが変更を頼んだ文章もちゃんと書きかえて下さっていて、最高のプレゼントになったと思います。また、違うバージョンの企画もして下さいね。

5 2011-06-20

お洒落な贈り物です!
義父と自分の父親への父の日のプレゼントとして購入しました。
17日金曜日の夜に購入したのですが、関西圏の義父のところには19日日曜日の父の日当日に届いたようでよかったです。
お洒落なプレゼントだととても喜んでもらえて、その日のうちに飲んでもらえたようです♪

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール