• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,894

5 2021-01-10

贈り物で購入。喜んでいただけたようです。

5 2021-06-17

単身赴任中の夫へ誕生日祝い用で利用しました。
この商品を見つけたのが誕生日間近だったので、間に合わないかもとダメ元で
ショップに発送を早くしてもらえるようにお願いしたら、注文した日に発送してもらい
誕生日に間に合いました。
ソーセージも一袋食べ応えのある量で、クール便で届いたのですぐに飲む事ができ
ビールも美味しかったと大変喜んでもらえました。
ショップの対応もよかったので、また利用したいです。

5 2021-03-14

ビールとソーセージが大好きなお友達へのプレゼントで購入しました。遠方にいるので、今年は一緒にお花見ができそうにありませんが、包装が桜一色でとってもきれいで、ビールの瓶にも桜が沢山散りばめられていて、お花見したい気持ちも一緒に届けられて、とっても心のこもったギフトになり、友達も感激してくれました。ありがとうございました。

5 2021-08-02

急ぎだったのですが
購入したその日に発送してくれて助かりました。
ただ宅配業者の都合で予定より1日遅れましたが。
商品はとても喜ばれました。

5 2021-08-01

夫婦でお酒が飲めないため、夫の知り合いの方にオススメを紹介してもらいこちらを購入しました。義父にプレゼントして大変喜ばれました。また機会があったら購入しようと思います。

5 2021-07-21

お中元に使いました。味も美味しいと喜んでくれました。

5 2021-06-30

結婚祝いに贈りました。凄く喜んでもらえました。

• hono0902さん
  • hono0902さん

5 2021-05-12

ビール好きな母の為に母の日のプレゼントで購入しました!ビールはもちろんソーセージも美味しいと喜んでもらえました!これだけ入ってこのお値段は安いと思います!購入してよかったです!

5 2021-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で使わせてもらいました、
受け取った方から、大変喜ばれました、
自宅用でも購入したいと思います。

5 2021-04-20

友人に出産祝いのお返しに送らせていただきました。大変喜んでいただき満足です。配送も早かったです。また機会があれば頼みたいと思います。

• megumiltyさん
  • megumiltyさん

5 2021-04-16

美味しい
義理父のプレゼントに購入しました(^^)
ソーセージも美味しいと喜んでいました。

5 2021-04-14

内祝いに購入しました。ビールとソーセージの組み合わせにとても喜んで頂けました!

5 2021-04-10

大変おいしくいただきました。ソーセージを一緒に食べてビールが引き立ちました。

5 2021-04-04

4種類の地ビールが2本ずつ入っていてコスパがとっても良い感じ。どれもそれぞれ個性があっていろんな味わいを楽しめました。ソーセージは好みだと思いますが、ガーリックと油が強めで若い人向きの味かなと。ビールにはよく合いました。

5 2021-03-29

ビール好きなお友達へのプレゼントで購入しました。ビールだけでなく、ソーセージも大変美味しかった、ととても喜ばれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール