4 2021-01-28

概ね満足だが、、、
ビールは全種類とても美味しかった。
ソーセージは特に大葉入りが美味しかった。
ただ一点、ヴァイツェン1本だけガチガチに凍っていた。飲むときになって開けてから気付いたため温度差もあり泡だけが出てきて中身は凍っていて、、、。結局溶かして飲んだが味むらがありこの1本だけは美味しくなかった。この1本だけ凍っていたので私の落ち度ではないと思いながらも、確認してから栓を開ければ良かったなと後悔、、。店舗の管理なのか、配送業者の管理なのかは分からないが、悲しくなった。

4 2021-06-21

満足です。
父の日でプレゼントしました。ビールもソーセージも喜んでもらえました。レビューで気になってた到着日も問題なかったようです。自分用にも頼んでみようかと思います。

4 2021-03-13

喜んで頂けました
年始の挨拶で購入。
届け先からも3種の飲み比べで美味しく頂けました!
というお礼の報告を頂けました。

• 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

4 2021-02-11

良かったです。
内祝いで送りました。お酒好きな方なので、いろいろ飲めてよかったと喜んでもらえました。

4 2021-06-08

父の日に
父の日に。直送にしたのでわかりませんが、楽しく飲んで貰えればと思います。

4 2021-03-21

選んで良かったです!
両親へのプレゼントで購入したのですが飲みやすく美味しいと好評だったので選んで良かったと思いました(^-^)
飲み比べも楽しめると思うのでまた違った形でもギフトとして使用したいです。

4 2021-03-08

プレゼント用に購入しました。
大変喜んでいました

4 2021-01-24

プレゼントように購入しました。ビールもソーセージも美味しいと言っていました。
箱が結構潰れて届いたのでそこだけが残念です。

• busa701さん
  • busa701さん

4 2021-01-19

美味しいです
美味しいビールです
ドイツビール好きなのですが満足できる味でした。
少し高いのでご褒美びーるですね

4 2021-01-01

お中元として購入しました。相手にも喜んでいただきました。
夏場には本当に良い買い物です。

4 2020-12-26

お歳暮の贈り物として
私と旦那さんの両親宛にお歳暮の贈り物として購入しました。めずらしいセットなので、大変喜ばれました。

4 2020-12-15

贈答用で購入しました。
よろこんでいただけました。。

4 2020-06-23

父の日のプレゼントに送り、義父も喜んでくれました^ ^
ただ、箱が「おとうさんありがとう」の黒い箱だと思ってたんですが、この写真を見るとそうじゃなさそうで。。後から気づきました。
ビールのみの4本入りや8本入りの商品はあの黒いお洒落な箱なのに、この商品だけ違う箱だとしたらちょっと残念でした。

4 2020-06-20

父の日
父の日に贈りました。
ビールもソーセージもとても美味しかったと喜んでいます。

4 2020-06-16

父の日に
父の日用に購入。夫のお父さんへ毎年お酒を送っているので、おつまみになりそうなものとセットで探していました。
肉食なお父さんなので喜んでもらえるかと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール