3 2021-06-19

包装紙の上にプチプチの梱包のみです。
湿気で包装ヨレヨレになるので、いらなかったなと思いました。紙もペラペラで余計に見た目がプレゼントするにはちょっと恥ずかしいと思いました。後から自分でする事をオススメします。
今日義父へ持って行きます、見た目より中の物で勝負ですね!味など良くない反応があればまたレビューしたいと思います。

• kenshuichiさん
  • kenshuichiさん

3 2021-06-17

父の日に購入しました。ビンでビール美味しそうです‼喜んでほしいなぁ、

• tommycairaさん
  • tommycairaさん

3 2021-04-05

美味しかったですが、注文に関して不満はありますね。

3 2020-06-11

美味いけどもう少しリーズナブルになればベストだが!

3 2018-04-29

バレンタイン
バレンタインデイの贈り物にしました。 反応がなかったので評価が難しいです。
内容と価格はそれなりによかったと思います。

3 2016-11-30

地ビールの苦みのおいしさ最高です。
他にはない、独特の地ビールの苦みがソーセージのうまみをより引き立てるビールでした。
自宅で、味わうことができて大変良かったです。
次回も、誕生日とかに注文したいと思います。

3 2016-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ソーセージも気に入ってくれて!
娘の旦那さんのご実家に送ったところ、ビールはもちろん、ソーセージも絶品だそうです!
自由に込み合わせが選べるともっと嬉しいです!

3 2015-08-17

よかったです
知り合いへの贈答品として利用しました。自分もいただいたことがあってうれしかったので。

3 2010-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
特別な方への感謝をこめて
梱包やパッケージはとてもきれいだったそうです。冷え冷えのクールで届くのもいいですね。送料が…高いとは思ったけど。レビューのとおりなら、おいしかったはず。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール