• donkuri123さん
  • donkuri123さん

1 2020-06-10

ビールとウインナーが一緒に送られてきて、冷蔵シールが小さ過ぎたため、気付きませんでした。通常、ビールは常温で送られてきますので、わかりません。お店に連絡するも、次回からシールを大きくすると言うのみで、誠意を感じませんでした。

1 2020-03-09

最悪です
何のための日時指定???
(T_T)
大切な方への記念日が3月10日なので
10日の午前に指定しました
なのにお礼の連絡が来たのが
8日…( ・_・;)は???
意味もなく
包装してもらって
こんな高いビール送りません
本当に最低最悪です
今からでもキャンセルして
別のちゃんとしたお店で
送り直したいぐらい腹立たしいです
今まで何度も色んなお店で
ギフトで指定日にお送ってもらってますが
こんな事初めてです(怒)
利用される方は
贈答品などでは使わない方が
良いと思います!!!
問い合わせしても
全く無視とかありえない
ショップのレベル低すぎる(怒)

1 2019-01-06

商品レビューを見て買ったのに残念な結果で
商品レビューの評価が良かったので、大切な人がビールが大好きな方なので誕生日プレゼントととして喜んでくれると思って購入したのですが、どうだったか聞いた所イマイチ美味しくなかったと言われたのでもう2度と購入することはないと思います!

1 2018-07-25

配送に関して連絡なし
自動注文メールが来たのみ。配送準備、追跡番号などのメールは一切なし。配達されたのか全くわからない。ギフト便なのにこの連絡の悪さでは2度と利用しません。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール