• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,894

5 2021-01-10

贈り物で購入。喜んでいただけたようです。

5 2020-12-04

美味しかったです。特に黒ビールが燻製ぽくてお気に入り。次は黒ビールだけのを頼みたいとおもいました。

• cirukaさん
  • cirukaさん

5 2020-08-20

満足しています
帰省できなかった実家へ、せめてもと思い贈りました。喜んでもらえた様子です。

4 2021-07-23

夏のビールのお供とセットになっておりビール好きにはたまらんギフトです。

• citia27さん
  • citia27さん

5 2021-05-18

レビュー通り
知人の誕生日プレゼントに送らせて頂きました。梱包も丁寧で、ボリューム感もあり、のしに「お誕生日おめでとう」もありと、プレゼントにも最適な商品だと思います。
知人も早速、ビールとウインナーをSNSにあげていたので、美味しかったのだと思います。ポイントアップの時などに、自分用購入予定です。

• みぃ8130さん
  • みぃ8130さん

5 2021-02-20

クラフトビールがすっごく美味しくて大満足でした。

5 2021-01-08

クラフトビール詰め合わせ
ご挨拶とお年賀を兼ねてプレゼントしました。ビールが大変うまく、おつまみのソーセージが喜ばれました。

5 2020-12-27

満足です
父に贈ったのですが、とても美味しいと喜ばれました!
また利用させていただきます。

• mco8さん
  • mco8さん

5 2020-03-26

プレゼントとして送りました。ウィンナーもセットになっていて、喜んで頂けました。

5 2020-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなかいい
ビールの好きな兄に。普段は連絡を取り合うことはないので年1位で何かを贈っています。
この商品はソーセージもついていて即決めでした。地ビールは中々飲める機会がないのでとても喜んでもらえました。

5 2020-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに
ギフトに利用しました。ビールもどれもおいしく飲みやすかったそうで、ソーセージもおいしかったそうです。少人数家庭に贈ったのでソーセージが小分けなのが好評でした。またぜひ利用したいです。

• sao-sanさん
  • sao-sanさん

5 2019-12-12

喜ばれました
会社のお付き合いの方にお歳暮として送りました。ありふれたビールばかり届くのが自分はやっつけ感を感じてしまうため。自分は人に送る物はちょっと違ったものを送るようにしています。そのため、毎回何が届くのか楽しみと言われてます。今回こちらの商品にしてとても喜ばれました。ありがとうございます!

5 2020-06-19

味も対応も丁寧なお店です
父の日のギフトとして利用しました。こちらの地ビールは以前山梨の飲食店で飲み美味しかったので購入し、味について父も大変喜んでいました!また私の手違いでお店の方にお手間をかけてしまいましたが、スムーズに対応していただき本当に感謝しています!!また機会があれば利用したいとおもいます!!

5 2020-05-17

迅速な対応
5月6日に注文し、10日の母の日に間に合うか心配でしたが、四国ですが届いたのは8日でした。母の日に間に合い、迅速なご対応に感謝致します。ビール好きの義母も珍しいビールだと喜んでくれました。

4 2020-03-10

友達へのプレゼント
ビール好きな友達へ送って、すごい喜んで貰えた。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール