4 2021-06-21

満足です。
父の日でプレゼントしました。ビールもソーセージも喜んでもらえました。レビューで気になってた到着日も問題なかったようです。自分用にも頼んでみようかと思います。

5 2020-12-20

クラフトビール美味しかったです♪
ソーセージも付いてきてとても良かったです!
飲み過ぎ注意ですねー

5 2015-07-05

ちょっとした、お祝いに
誕生日プレゼントに購入しました。
同じ職場の方なんですが、普段晩酌をする方なんでビールとツマミがセットに成った此方の商品を喜んでくれました。

5 2014-03-17

チェコのビールに負けていません
年末に,チェコに行きました。ビールが安く,個性があり,水のような感覚で飲める国。
いろいろな地ビールを飲みましたが,富士桜のビールも負けてません。
コクや香りが,すばらしい。
ラオホを,福岡・中州の店(珍しく生ビールで提供していました。)で,
飲んで,ファンになり,通販で頼みました。
また,ソーセージもビールに良く合い,香りが良いです。
このような,個性ある地ビールが,飲める幸せ。
作ってくださって,ありがとうございます。

5 2019-01-06

日ごろお世話になっている人に、ちょっとしたお礼の品として贈りました。
それなりの量を飲み比べられ、おつまみも入っていて、とても喜ばれました。
ショップの対応も親切で、高ポイントでした。
また何かの機会に使いたいです。

4 2017-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にちょうどいい
お世話になっているビール好きのご夫婦に送りました。ソーセージもセットでお二人で寛ぐちょうどいい贈り物だと思いました

5 2016-12-07

ソーセージもビールもおいしかったです
ホームパーティーを開く事もあり、商品を注文しました。
ビールもソーセージも好評で、注文させて頂いて非常に良かったです。

• es1-歳三さん
  • es1-歳三さん

5 2013-12-05

好評でした
お歳暮に利用しましたが、先方にも好評でよかったです。

• donkuri123さん
  • donkuri123さん

1 2020-06-10

ビールとウインナーが一緒に送られてきて、冷蔵シールが小さ過ぎたため、気付きませんでした。通常、ビールは常温で送られてきますので、わかりません。お店に連絡するも、次回からシールを大きくすると言うのみで、誠意を感じませんでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール