5 2021-06-17

単身赴任中の夫へ誕生日祝い用で利用しました。
この商品を見つけたのが誕生日間近だったので、間に合わないかもとダメ元で
ショップに発送を早くしてもらえるようにお願いしたら、注文した日に発送してもらい
誕生日に間に合いました。
ソーセージも一袋食べ応えのある量で、クール便で届いたのですぐに飲む事ができ
ビールも美味しかったと大変喜んでもらえました。
ショップの対応もよかったので、また利用したいです。

5 2021-03-14

ビールとソーセージが大好きなお友達へのプレゼントで購入しました。遠方にいるので、今年は一緒にお花見ができそうにありませんが、包装が桜一色でとってもきれいで、ビールの瓶にも桜が沢山散りばめられていて、お花見したい気持ちも一緒に届けられて、とっても心のこもったギフトになり、友達も感激してくれました。ありがとうございました。

• megumiltyさん
  • megumiltyさん

5 2021-04-16

美味しい
義理父のプレゼントに購入しました(^^)
ソーセージも美味しいと喜んでいました。

5 2021-04-14

内祝いに購入しました。ビールとソーセージの組み合わせにとても喜んで頂けました!

5 2021-03-29

ビール好きなお友達へのプレゼントで購入しました。ビールだけでなく、ソーセージも大変美味しかった、ととても喜ばれました。

• 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

4 2021-02-11

良かったです。
内祝いで送りました。お酒好きな方なので、いろいろ飲めてよかったと喜んでもらえました。

5 2021-05-20

母へのプレゼントに購入して届いた直後にさっそく飲んでいました。
とても飲みやすいと好評でした

4 2021-03-21

選んで良かったです!
両親へのプレゼントで購入したのですが飲みやすく美味しいと好評だったので選んで良かったと思いました(^-^)
飲み比べも楽しめると思うのでまた違った形でもギフトとして使用したいです。

5 2021-02-14

ビール好きな父親へのプレゼントに
父親へのプレゼントに送りました。
全種類美味しいと大変喜んでもらえました!
ありがとうございました!

4 2020-12-26

お歳暮の贈り物として
私と旦那さんの両親宛にお歳暮の贈り物として購入しました。めずらしいセットなので、大変喜ばれました。

4 2020-06-23

父の日のプレゼントに送り、義父も喜んでくれました^ ^
ただ、箱が「おとうさんありがとう」の黒い箱だと思ってたんですが、この写真を見るとそうじゃなさそうで。。後から気づきました。
ビールのみの4本入りや8本入りの商品はあの黒いお洒落な箱なのに、この商品だけ違う箱だとしたらちょっと残念でした。

• KS5924さん
  • KS5924さん

5 2020-06-10

母の日のプレゼントに
母の日に贈ったところ、ソーセージもセットで瓶の彩りもキレイで、大変喜ばれました。

4 2020-05-13

母の日に送りました。喜んでもらえました。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2018-07-13

お酒が大好きなご夫婦に
お見舞いの御礼として、お酒が大好きなご夫婦にプレゼントしました。
いろんな種類のビールにおつまみのソーセージもついていたので、とても喜んでくださいました。
こちらもお手頃な価格で満足な商品を購入できて、嬉しいです。

5 2019-02-16

ビール好きの友人に送りましたが、大好評でした!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール