5 2021-05-15

初めてのクラフトビール
初めてのクラフトビールでしたが、面白い物だと思います。
全体的に苦みが強い物が多かったですが、普段飲んでるビールとは違って
新鮮で良かったです

5 2021-01-15

親戚への内祝いで購入させて頂きました。ビールもソーセージも美味しいとの事で、また機会があれば購入させて頂きます。

• dongyangyjさん
  • dongyangyjさん

5 2020-09-30

友人にプレゼントしましたが、ビールもソーセージもとても美味と、大変喜んでいました。今度、自分も試してみたいと思います。

5 2020-07-08

父の日に実家の父のために購入。とても喜んでくれました。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2016-10-24

喜んで頂けました
お中元用に購入しました。とても喜ばれました。

4 2018-05-16

良いと思います
満足しております。今後も機会があれば購入を考えております。

5 2018-04-15

プレゼント
両親にプレゼントした所大変喜んで貰えました^ ^ありがとうございます

5 2015-06-28

喜んでくれました
父の日に合わせて注文。
届いてすぐに、父から電話連絡受けました。
ウインナーは焼いた方がいいのかなー?など、さっそく食べる気満々モードでとても感謝されました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール