【ビールギフト】「富士桜高原麦酒よくばり...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m1m1m1さん
  • m1m1m1さん

4 2017-08-15

姉夫婦にプレゼントしました。指定した日にちで送ってもらえて良かったです。自分たちは今回飲めなかったので、次回また購入したいです。

5 2017-07-19

喜ばれるギフト
実家への御中元として使わせてもらいました。
自分は現物を見ていませんが、父母それぞれからお礼の言葉が届き、文面からも相当喜んでくれていたのが分かりました。ビールとソーセージ、という気の利いたセット内容も良かったのだと思います。
ギフトに良いお店を見つけられて良かったです。どうもありがとうございました!

5 2017-07-18

ビールギフト
期日通り送り先に届きました。「珍しいビールありがとう」と喜ばれました。

5 2017-07-17

商品到着早っ!!
注文から商品到着まで、「もう着いたの?」というぐらい早かった。

5 2017-07-12

お中元に
ビールが好きな義理の両親に送り、大変喜ばれました。

5 2017-02-20

プレゼントに利用しました。
とても喜ばれました。

5 2017-08-31

贈った友人に感謝され鼻高々
富士桜高原麦酒様
先日わたしの友人に地ビールを送った所、本場のドイツのものより美味しいと好評でした。
わたしも感謝された鼻高々です。本当にありがとうございました。

5 2017-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御使い物として購入しました。普通に缶ビールのセットを購入するよりも、少しで満足して頂けると思います。先様からもとても好評でした。

4 2017-08-17

御中元
御中元用に購入しました。
ビール好きの親戚に贈ったのですが、3種類の地ビールが好評でした。ソーセージも甥っ子に好評でした。大人と子供両方に喜ばれる商品だと思います。

4 2017-08-02

贈り物にちょうどいい
お世話になっているビール好きのご夫婦に送りました。ソーセージもセットでお二人で寛ぐちょうどいい贈り物だと思いました

4 2017-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
注文から発送まで凄く早くて商品を決めるのに時間がかかってしまったので、その分取り戻せました。
受け取り後すぐに、喜んでいただけたとれんらくもらえました。

4 2017-07-24

上司に送りましたが
とても喜んでました。来年も同じ物が良いと言われたので検討しています笑

4 2017-07-21

九州の親戚に贈ったのですが、いろんな地ビ―ルの飲み比べが出来て地元では買えないのでありがとーとお礼言われました☺ビ―ル大好きな人なので喜ばれました。

5 2017-06-23

プレゼントで購入しました。
ビール好きの方に贈り物で購入しました。ソーセージもついてて完璧です。美味しかったそうです。

5 2017-03-21

購入して本当によかった
家族と祖父母に1つずつ購入しました。
お酒好きの両親と祖父母に喜んでもらえました。
ソーセージもついていたので、未成年の妹も喜んでいました。
今度は自分用にも購入してみたいと思います。