クラフトビール 詰め合わせ セット【ポイン...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • クラフトビールとしては高くない方ではないでしょうか。送料込みだと尚更。自宅でちょっと贅沢気分を味わうのも良いし、ビール好きの友人にも喜ばれるのでリピートして購入しています。四種のビールのうちラオホは燻製ビールですが結構強い燻製の香りがします。私は好きですが。セットのソーセージも美味です。市販の缶ビールではなかなか味わえないお味なのでまた近々購入したいと思います! 今度アイスバイン(塩豚)やほかのビールも味わってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-09
  • 最悪です
  • 何のための日時指定???(T_T)大切な方への記念日が3月10日なので10日の午前に指定しましたなのにお礼の連絡が来たのが8日…( ・_・;)は???意味もなく包装してもらってこんな高いビール送りません本当に最低最悪です今からでもキャンセルして別のちゃんとしたお店で送り直したいぐらい腹立たしいです今まで何度も色んなお店でギフトで指定日にお送ってもらってますがこんな事初めてです(怒)利用される方は ・・・(続きを読む
  • ラビット0828さん
  • mco8さん
  • mco8さん

5 2020-03-26

プレゼントとして送りました。ウィンナーもセットになっていて、喜んで頂けました。

5 2020-06-29

父の日ギフト
父の日に贈りました!
普段飲めないビールに満足してもらえたようです!
5,000円くらいで探していたので、ちょうど良かったです。

4 2020-06-03

時之栖に行ったつもりで、美味しくいただきました。

5 2020-06-01

お友だちへの贈り物として購入しました。元々わたしが道の駅で数本買ってヴァイツェンを気に入り、その後お店にも足を運んで今ではリピーターです。
詰め合わせセットは好みがわからない人へもおすすめできる上、ソーセージセットでお子さまのいるご家庭にプレゼントするには最適かなと思います。注文当日に「詰め立てを発送しました」のメールが来て、翌日には無事に届き安心しました。

4 2020-05-13

母の日に送りました。喜んでもらえました。

5 2020-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに
ギフトに利用しました。ビールもどれもおいしく飲みやすかったそうで、ソーセージもおいしかったそうです。少人数家庭に贈ったのでソーセージが小分けなのが好評でした。またぜひ利用したいです。

5 2020-04-20

5 2020-06-23

父の日の贈り物として購入しました。
飲んだ事がないビールばかりとの事で、とっても喜んでくれました!

4 2020-06-23

父の日のプレゼントに送り、義父も喜んでくれました^ ^
ただ、箱が「おとうさんありがとう」の黒い箱だと思ってたんですが、この写真を見るとそうじゃなさそうで。。後から気づきました。
ビールのみの4本入りや8本入りの商品はあの黒いお洒落な箱なのに、この商品だけ違う箱だとしたらちょっと残念でした。

4 2020-06-20

父の日
父の日に贈りました。
ビールもソーセージもとても美味しかったと喜んでいます。

5 2020-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
褒めてもらいました。
進物用です。
相手の方に美味しかった!とお褒めの言葉をいただきました。

5 2020-06-19

味も対応も丁寧なお店です
父の日のギフトとして利用しました。こちらの地ビールは以前山梨の飲食店で飲み美味しかったので購入し、味について父も大変喜んでいました!また私の手違いでお店の方にお手間をかけてしまいましたが、スムーズに対応していただき本当に感謝しています!!また機会があれば利用したいとおもいます!!

4 2020-06-16

父の日に
父の日用に購入。夫のお父さんへ毎年お酒を送っているので、おつまみになりそうなものとセットで探していました。
肉食なお父さんなので喜んでもらえるかと思います。

• KS5924さん
  • KS5924さん

5 2020-06-10

母の日のプレゼントに
母の日に贈ったところ、ソーセージもセットで瓶の彩りもキレイで、大変喜ばれました。

5 2020-06-03

友人へのお祝いで、このセットを選びました。ビール好きの彼曰く、いろんな種類が飲み比べできるので、日々堪能しているとか。。。ソーセージもおいしく頂いたようです。
ギフトとしては最適だと思いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール