【ビールギフト】【ポイント10倍】【送料無...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-12

お中元に
ビールが好きな義理の両親に送り、大変喜ばれました。

5 2018-02-08

お歳暮で喜ばれました
黒ビールのヴァイツェンが珍しく、地ビール好きの義両親へお歳暮で送りました。
とても美味しかったと、喜びの電話を頂きましたよ☆
地ビール好きの方へおすすめです(*'▽'*)♪

5 2018-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当にありがとうございました。
父の還暦祝いで注文させて頂きました。
こちらで注文する前にお電話にて直接伺ったところ、とても親切で丁寧な対応をして頂き誠にありがとうございました。
おかげさまで無事父の還暦祝いの日に届きました。
ビールですが、雑味がなくサラッと飲みやすくて濃厚だと父も母も絶賛して大変喜んでいました(*´-`)
ウインナーもプリプリで味も何種かあり楽しめました(о´∀`о)!
次もまた注文したくなるような非常に良いお店でした。本当にありがとうございました(*´-`)また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2017-12-15

お歳暮
送り先に大変喜んでいただけました。
今回は、ビールセットを探していました。このセットなら見劣りしないと注文しましたが、先方は、大変喜んでくださったので正解だったようです。また、贈り物で利用したいです。

5 2017-12-07

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2017-07-21

九州の親戚に贈ったのですが、いろんな地ビ―ルの飲み比べが出来て地元では買えないのでありがとーとお礼言われました☺ビ―ル大好きな人なので喜ばれました。

5 2017-07-19

喜ばれるギフト
実家への御中元として使わせてもらいました。
自分は現物を見ていませんが、父母それぞれからお礼の言葉が届き、文面からも相当喜んでくれていたのが分かりました。ビールとソーセージ、という気の利いたセット内容も良かったのだと思います。
ギフトに良いお店を見つけられて良かったです。どうもありがとうございました!

5 2017-06-23

プレゼントで購入しました。
ビール好きの方に贈り物で購入しました。ソーセージもついてて完璧です。美味しかったそうです。

• パポパさん
  • パポパさん

4 2018-05-30

倅の誕生日パーティー用に、彼の1番お気に入りのビールを購入しました。娘婿もビール好きで楽しい誕生会が出来ました。夏にはテラスでバーベキュー用に購入しようと思います。

4 2018-05-16

良いと思います
満足しております。今後も機会があれば購入を考えております。

5 2018-04-30

大切な方への贈り物。
遠くに住む兄の誕生日の贈り物に使わせてもらいました。
お願いしていた当日に届けていただきありがとうございます。
すぐに電話をもらい、大変な喜び様でした。
その後も1本づつ、楽しんで飲んでるとのこと。
本当にお世話になりました。
また、利用します。

5 2018-04-15

プレゼント
両親にプレゼントした所大変喜んで貰えました^ ^ありがとうございます

5 2018-02-19

誕生祝い
家族への誕生祝いで、私自身が飲まないので、何がいいかわからず、レビューなどを参考に選びましたが、とても喜んでくれました。ありがとうございました

5 2018-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で購入しました。迅速に対応して頂けてよかったです。

5 2018-01-27

父が喜んでくれました
誕生日プレゼントとして父に購入しました。ソーセージもビールの組み合わせもよく、美味しかったと喜んでおりました。ショップさんの対応も丁寧でスムーズでした。今度は自分にも購入したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・地ビール地ビールセット・詰め合わせ