クラフトビール 詰め合わせ セット【ポイン...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

おいしかった!!
自宅用と、娘宅用と注文しました。
婿が、クラフトビール好きなので。
何を思ったか、娘宅の配達日、1ヶ月もうち間違え、どうしようかと困りましたが、問い合わせに快く応じて頂きました。どうもありがとうございます。
ビンもキヤップも可愛いですね。

5 2019-09-24

とても喜ばれました!
また機会があれば利用したいと思いますれ

5 2019-09-23

お誕生日祝い
飲みやすいビールです。4種類入っていてソーセージ付きはお得でした。勿体無いと言いながら毎日一本ずつ飲んでました。

5 2019-05-01

ビールだけでなく、ソーセージも付いているのでgood◎ プレゼントとして喜んでもらえました。

5 2019-02-16

ビール好きの友人に送りましたが、大好評でした!

5 2019-01-06

日ごろお世話になっている人に、ちょっとしたお礼の品として贈りました。
それなりの量を飲み比べられ、おつまみも入っていて、とても喜ばれました。
ショップの対応も親切で、高ポイントでした。
また何かの機会に使いたいです。

5 2018-12-27

クラフトビールで年末、年始を
金賞のクラフトビールで4種が味わえ、美味そうなソーセージつきで楽しめそうです。ギフトにも喜ばれること間違いなし。

• Mr.TRAVELさん
  • Mr.TRAVELさん

4 2018-12-11

贈答品ですが
大変喜んでいただけました。おまけのようなウィンナーも喜ばれました。

5 2018-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しいビールに珍味付きに大変相手様より喜んでもらえました。

5 2018-08-10

お中元に使いました。
瓶入りの地ビールは、特に美味しそうに見えます〜。
ソーセージも付いて、ギフトにはよろしいのではないかと。

5 2018-08-07

快気祝いに…
知人に送らせて頂きました。大変喜ばれましたよ。

5 2018-07-13

お酒が大好きなご夫婦に
お見舞いの御礼として、お酒が大好きなご夫婦にプレゼントしました。
いろんな種類のビールにおつまみのソーセージもついていたので、とても喜んでくださいました。
こちらもお手頃な価格で満足な商品を購入できて、嬉しいです。

5 2018-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当にありがとうございました。
父の還暦祝いで注文させて頂きました。
こちらで注文する前にお電話にて直接伺ったところ、とても親切で丁寧な対応をして頂き誠にありがとうございました。
おかげさまで無事父の還暦祝いの日に届きました。
ビールですが、雑味がなくサラッと飲みやすくて濃厚だと父も母も絶賛して大変喜んでいました(*´-`)
ウインナーもプリプリで味も何種かあり楽しめました(о´∀`о)!
次もまた注文したくなるような非常に良いお店でした。本当にありがとうございました(*´-`)また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2017-12-07

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• haaana.さん
  • haaana.さん

4 2018-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に購入しました(o^∀^o)
商品もすぐ届き、父も喜んでくれました!
次は自分たちにも購入したいです!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール