クラフトビール ギフト「富士桜高原麦酒よ...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-05-17

飲み比べられて◎食べ比べられて◎
ビール美味しいかったです。3種を飲み比べて、もともとデュンケルタイプが好みなのですが、思いの他、ラオホにハマってしまいました。最初、くせがあるなと思ったのですが、なぜかその個性的な味が、はじめての味わいで、感動しました。
また、ラオホが飲みたいです。直営店にも行ってみたくなりました。
ソーセージもボイルして、メークインーンと一緒に食べましたが、こちらも美味しかったです。いろいろな種類を1本ずつ食べ比べられて大満足。どれも美味しかったですが、特に白いソーセージが結構気に入りました。

5 2012-04-11

誕生日プレゼント用
ビール好きの母親の誕生日プレゼント用として購入しました。
配達予定日にも確実に届き、ソーセージのセットで大変喜んでもらえました。早速今夜飲むよ!との電話があり、送った方としても嬉しくなりました。富士桜高原麦酒はどの種類も美味しいので自信を持って勧められる商品です。

4 2007-10-09

美酒、うまいソーセージに堪能!
ビールもうまいが、ソーセージが思いの外美味い。ビールとの相性も最高。ビールとソーセージのそれぞれの組み合わせで、いろんな美味を堪能。最高の贅沢です。
ちょっと高いので、頻繁には変えませんが、月に一度の贅沢にリポートしたい一品です。

• barcho34さん
  • barcho34さん

3 2008-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返し
会社の関係で、お祝を頂きそのお返しにと思い本商品を購入しました。麦酒自体直接の購入もあるし、現地で飲んだ事もあるので品質や味は問題ないと思いますが、オマケ?のソーセージがどんな感じかなと思っていました。
商品が届いて、化粧箱にビールとソーセージが入っていましたがちょっとソーセージが貧弱? 確かに御つまみ程度ではあるのですが、お返しにはちょっと、、その辺りの雰囲気まではインターネットでは分りかねますから仕方がありませんね。
でも麦酒は美味しいし、ソーセージも味は最高!!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール