クラフトビール ギフト「富士桜高原麦酒よ...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-05-17

飲み比べられて◎食べ比べられて◎
ビール美味しいかったです。3種を飲み比べて、もともとデュンケルタイプが好みなのですが、思いの他、ラオホにハマってしまいました。最初、くせがあるなと思ったのですが、なぜかその個性的な味が、はじめての味わいで、感動しました。
また、ラオホが飲みたいです。直営店にも行ってみたくなりました。
ソーセージもボイルして、メークインーンと一緒に食べましたが、こちらも美味しかったです。いろいろな種類を1本ずつ食べ比べられて大満足。どれも美味しかったですが、特に白いソーセージが結構気に入りました。

5 2012-07-03

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。ソーセージもビールもどれも美味しくて、家族全員で楽しい食卓を過ごすことが出来ました!ボトルデザインもお洒落!また注文したいです!

• jun9032さん
  • jun9032さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2012-06-04

爽やかビール贈って最高
早速送っていただきありがとうございました。
先方から、直ぐに賞味していただき、今の季節に
ふさわしい爽やかなビールだと大変喜ばれました。
本当に良かったとかんしゃしています。

5 2012-04-11

誕生日プレゼント用
ビール好きの母親の誕生日プレゼント用として購入しました。
配達予定日にも確実に届き、ソーセージのセットで大変喜んでもらえました。早速今夜飲むよ!との電話があり、送った方としても嬉しくなりました。富士桜高原麦酒はどの種類も美味しいので自信を持って勧められる商品です。

5 2010-07-07

父の日
ビール好きの父が喜んでおりました。急なお願いにもかかわず気持ちよく、素早く対応していただき、希望の時間に受け取ることが出来ました!ありがとうございます。
今度は自分用に購入を考えています。

4 2008-08-08

定番と変り種があって面白いです
肝心のビールは定番のピルスナーや珍しいラオホビアが揃い、ヴァイツェンもふくめなかなかおいしいです。
ソーセージもうまみがたっぷりつまっておいしかったです。切ったとたんにあふれ出る肉汁にはびっくりでした。もう少し高くなってもいいので、ボリューム(主に太さ)があると満足度が高くなると思います。

5 2008-06-25

友人へのプレゼントで購入させていただきました。3つの味が楽しめ、どれも美味しかった!そうです。セットのソーセージもとてもよくビールに合うとのことです。

5 2008-05-15

母の日のプレゼントに購入しました。
専用ラベルも梱包も良かったです。
味もとても美味しかったそうです。また利用したいと思います。

4 2007-10-09

美酒、うまいソーセージに堪能!
ビールもうまいが、ソーセージが思いの外美味い。ビールとの相性も最高。ビールとソーセージのそれぞれの組み合わせで、いろんな美味を堪能。最高の贅沢です。
ちょっと高いので、頻繁には変えませんが、月に一度の贅沢にリポートしたい一品です。

5 2006-07-25

父の日に実家の父に送りました。大変好評でした!

• chicoringoさん
  • chicoringoさん

5 2006-06-18

いつもお世話になっている叔父へのプレゼントとして購入致しました。大変美味しいビールだと喜んでくれました。今度は私用に購入したいです。

3 2009-08-22

日本全国の美味しいものを試したい
ビールは3種類とも、本格的で、濃いです。ただ、少し甘めなので、辛口好きには、今一かもしれません。ビンもおしゃれなので、女性と一緒に飲むのにお勧めです。

• barcho34さん
  • barcho34さん

3 2008-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返し
会社の関係で、お祝を頂きそのお返しにと思い本商品を購入しました。麦酒自体直接の購入もあるし、現地で飲んだ事もあるので品質や味は問題ないと思いますが、オマケ?のソーセージがどんな感じかなと思っていました。
商品が届いて、化粧箱にビールとソーセージが入っていましたがちょっとソーセージが貧弱? 確かに御つまみ程度ではあるのですが、お返しにはちょっと、、その辺りの雰囲気まではインターネットでは分りかねますから仕方がありませんね。
でも麦酒は美味しいし、ソーセージも味は最高!!

• customnetさん
  • customnetさん

1 2008-06-12

父の日用に購入☆なのにソーセージの入れ忘れ!!もし遠方の父へだったりしたら入れ忘れなど分からずお金だけちゃっかりとられていたでしょう。
せっかくの父の日へのプレゼントだったのに最悪です。
後日ショップへ問い合わせたらこちらを疑う始末...
送り直してきましたが、発送予定をメールで知らせてくれるわけもなく、謝罪文もなく商品だけ届きました。商品送ってもらえたのはいいですが正直、気分が悪いですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール