【ビールギフト】「富士桜高原麦酒4種8本セ...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-14

飲み比べができるので購入しました。美味しくいただきました。

4 2016-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘夫婦が気に入って・・・
新婚の娘夫婦も昨冬送ったこのビールを気に入って、アンコールで!!
自由に込み合わせが選べると嬉しいです!

4 2016-05-17

お礼に
先輩にお世話になり、お礼に選びました!郷里の商品なので、レア感もあるかなと。こちらは二度目の購入ですが、前回も喜んでいただけましたよ!

5 2016-01-17

ビール好きな友人にお礼の品として贈らせて頂きました
一日で飲み終えるほど 美味しかったそうで 送った側からしても嬉しかったです
またよろしくお願い致します

5 2015-12-17

喜んでいただきました
今回は、自分用ではなく、お歳暮として注文しました。
送った相手の方も、とても美味しかったと喜んでいただけました。
また、自分用に注文します。

• 師匠1002さん
  • 師匠1002さん

5 2012-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビールの世界を広げてもらう
500mlと言う量は,複数の人間が同時にしっかり楽しめる量です。一口飲んで確認して飲んで一息ついて飲む。時間と共に変わるビールもあります。変わらないビールもあります。でも,富士桜高原ビールは味が安定していて,安心して飲めるビールです。ですから,贈り物としても自信を持って「美味しいビール」と,言えるのです。私が言っているのはやらせでも何でもなく,事実を伝えています。ヴァイツェン切れは絶賛すべきモノで,甘すぎない上品な味です。これを基準にもっと甘いのとか,濃いのとかを選んでいくのもいいと思います。ラオホは日本にもこんなビールがあると言うことを教えてくれています。ピルスは食事の邪魔をしない美味しいビールです。
誉めすぎ?でも,事実です(笑)

5 2012-12-20

二度目です
私は飲んでいないですがかなり前回プレゼントした方に喜んでいただいたので
かなり 美味しいといってました
o(^-^)o
今回はお歳暮として 利用しました

5 2011-12-12

私はビールマニア
やはり特筆するのはラオホでしょう、濃厚な麦渋とスモーキーな香り、つまみはアイスバインもいいですが豚肉料理は相性がいいです、ピルスナーはドイツかチェコ産ホップでしょう、いいホップですスパイシーな香りが素敵ですね、完全に大手ビールメーカーと一線を画しています、ヴァイッェンは本場の味に負けていません、癖がなく万人受けします、バナナのようなフレーバーは最高です、ホップとのバランスもいいです。

5 2011-05-02

初めての味でした。
ラオホを5本とヴァイッェンを1本注文させていただきました、ラオホはスモーキーな香りと濃厚なうま味が際立っていました、私はビールがかなり好きでヨーロッパ数カ国でビールを飲みましたが初めての味でした、しかもかなり美味しい、上面発酵とも下面発酵ともいえないビールは初めてです、また注文させていただきます、ヴァイッェンはまだ飲んでいません。

• Godspeedさん
  • Godspeedさん

4 2011-07-30

ファッショナブルと意外性のあるビールを
妹家族あてに送るお中元でいつもは子供さんに焦点を置くのですが、たまには旦那にと今年はビールにすることにしました。
変わった地ビールが良かったので色々探してて富士桜高原ビールに行き当たりました。
送ったら意外なラベルで驚いたみたいでしたが非常に喜ばれました。
フルーティーな味のものもあるので女性で飲める人は喜ばれるかもとも思いました。
妹は飲めないので残念がってましたが。
私もお酒が飲めないので自分で試せずどうだったかわかりませんが、贈り物としては華やかで良いものではないかと思います。
缶のものもあれば選択肢が広がって良いかなと思います。

• rurilapisさん
  • rurilapisさん

5 2011-01-03

Xmasに親や弟に飲ませたいっ!
通年販売をしている三種類を一同に飲み比べさせたい♪
と、いう事で注文しました。元々弟や主人はオクトーバーフェストで三種類とも飲んだ事はあるのですが、弟はそれ以外では中々飲む機会もなく…。主人の両親や私の父は国産大手以外飲む機会(ましてや飲み比べなんて)もないので(笑)評価は親たちは飲みなれた感じのピルス。主人はスモーキーなラオホ。弟は優しい香りのヴァイツェンが大のお気に入り♪…主人と弟は「あえて言えばこれがお気に入り♪の結果だけどね♪どれもこれも美味しいから甲乙つけられないよやっぱり! 」とご満悦でした。私も同感…ラオホとヴァイツェンがピルスを若干リードかな?(笑)又買います!今回限定のヴァイツェンボックが入手できなかったのが残念。

5 2014-07-01

喜んでくれるかなー
食べ物とお酒に詳しい父と母が口をそろえて美味しいと言ったのが、
こちらのヴァイツセンのビールです。
旅行の想い出なので、父の日として贈りました。
ヴァイツェン以外にも数種ありましたので、
新しい発見があればと試しにこちらを頼んでみました。
プラス、イチオシのヴァイツェンも8本セットを一緒に贈りました。
配送も早く、大満足です。
ありがとうございました。いずれ自身用にも購入させていただきますので!

5 2014-02-01

誕生日プレゼントとして
ビール好きな友人のために購入しました。
指定の日時に届き、友人にもとても喜んでもらえました。
一度、野外のフェス?のようなもので飲んだことがあり、とても美味しいビールでしたので、迷わずこちらを選びました。
三種類の味比べができて、楽しんでいただけるのではないかと思います。
今度は自分用に買いたいです。

4 2013-08-10

お中元に
お中元に購入。贈った方が大変喜んでくれたようです。自分で飲んでいないので味は、分かりません。今度、自分用に買ってみたい。

5 2013-06-13

友達に
誕生日に友人に送りました。直に持っていきたかったので、一度空けてうちの冷蔵庫に待機しなければなりませんでしたが何とか早めに持って行けました。自分ではなかなか注文する出来るものではないと喜んでくれました。味の好みが分かったら内容を考慮出来るのもうれしいですね。定番にしようかなと思っております。いつか自分でも飲んでみたいです。