マキタ電動工具 【ミドルクラス】ジグソー...(ケンチクボーイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

手頃な重さで使用中も疲れることなく作業ができます。刃の交換もワンタッチでできるのはとても楽です。これに慣れるとノコギリの出番が減ると思います。この機械はこれからいろいろと活躍してくれそうです。

• CHANCHANさん
  • CHANCHANさん

4 2016-01-29

パワーはあります!
ただ確認ミスですがブロア機能は付いているものだと思っていましたが無かったのが残念です。後、カーフボードも付いていれば良かったのですが単品で販売している所が中々無いので購入に面倒です。ジグソー自体は大変使いやすくて大変気に入っております。

4 2015-10-14

慣れればとても楽
初めてジグソーを購入したのですが、コツをつかむまで思った通りに切れませんでした。慣れてくるととっても楽。ただ音が大きいので場所を選ぶかもしれません。

4 2014-11-24

最高級機種を考えていましたが丸のこやスライド丸のこがあるので、中級機種にしました。所詮ジグソーはこの程度で十分だと思います。

• mkznhiさん
  • mkznhiさん

5 2014-10-04

優れもの
実に取り扱いやすい。マキタの二台目のジグゾーだが、いたるところで進化している。

• kitamakoさん
  • kitamakoさん

5 2014-08-30

夫のDIY作業用
すぐに届いてよかったです。ケース付だと見た目もスッキリだし、収納も楽なので助かります。

• アキ9101さん
  • アキ9101さん

4 2014-08-28

使ってみて。
合板材を切断してもパワーがあるので軽く切断できる。円周も軽く切断できる。パワーもあって手に持った感覚も
握り易い。今までのジグソーより効率がいい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具電気丸のこ