2013/06/06
    kanjibさん
    2回目
    これまでに玄関にこの商品を取り付け、数年使用してますが、耐久性も良好です。マンションの強風でははらんでしまいますが、その前に使用していたアコーディオンタイプのものより、謳い文句通り中軸のおかげではらむ量は少ないと感じます。収納もこちらの方が簡単、確実だと感じました。今回はバルコニーへ出るドア2枚用に購入。4ヶ所のうち2ヶ所のドアにはスライド式の網戸がついていますが、そのタイプに交換しようとすると数十万との見積もりで、ドアストッパーと使い慣れたこれで済ますことにしました。
    注文日:2013/06/02
    2018/03/31
    クロ384さん
    組み立てるのに手間がかかりました。出来上がれば納得できる商品でした。
    注文日:2018/03/13
    2013/07/09
    洗練されたデザイン、簡単便利
    外観、感じの良いデザインです、開け閉めもボタンで簡単便利、初期設定での開閉スピードは少し速いと思います「ガシャン」と閉まり網戸大丈夫かな?と思うぐらい、(スピード調整できるそうですが面倒な感じでそのまま取り付け)でも便利に使用しています。
    注文日:2013/06/25