商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 満足
  • もっと早く買えば良かったと思うほど使い勝手がいいです。塩はすぐ無くなるので入れなければなりません。小さいので少々入れずらいですが満足しています。一人、二人暮らしでなければ大きいサイズのほうがいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-07
  • ふたが閉まらないです。2つのうち 1つのミルの蓋がどうしても閉まりません!もう一つは簡単に閉まります。交換してもらえないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • なおれみさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 81

5 2024-02-13

-:- | カラー:シルバー

手動のミルに比べて格段に時短だし、
らくです。
荒さ調整も簡単でした!
見た目もオシャレ

• cocota0823さん
  • cocota0823さん

4 2024-02-07

-:- | カラー:シルバー

断捨離したけど買いなおし商品。
数年前に断捨離で捨てたのに、やっぱり胡椒は食べる直前に挽きたくて書い直しました!
テーブルに出しておいても見映えもよくて、コレがベストだと思ってます!

• mmmmmmkmkさん
  • mmmmmmkmkさん

5 2024-03-29

-:- | カラー:シルバー

ずっと迷っていましたが購入しました。挽きの調整もできて良いです。小ぶりなサイズ感でわたしはよかったと思っています。

• kingyopi76さん
  • kingyopi76さん

5 2024-03-28

スタイリッシュでいい☆
注文したらすぐ届きました。スッキリスタイリッシュで大きいサイズと迷いましたが小さい方でよかったです。
まだ使ってないですが、使うのが楽しみです☆

5 2024-02-27

-:- | カラー:ブラック

小さいけど、電池ってとこも購入ポイントでした😆使い勝手はコンパクトなので、とても良いです👌🏻オススメ✨

5 2024-02-06

お洒落で便利。
とにかく、お洒落です。
キッチンに置くだけで料理できる人みたいな雰囲気でます。
自分は、山椒や胡椒をバカほどかけるので、もう少し容量があればなあと思う場面もありますが、非常に気に入っています。

• 34mpさん
  • 34mpさん

4 2024-01-10

-:- | カラー:シルバー

電動ミルが欲しくてこちらを購入。今まで手動でしたが、片手でサッと使えてとても便利。木のスタンドでとてもスタイリッシュで素敵です。
電池が付属ではないので、お試しでも付いていると良かったです。

4 2024-03-23

-:- | カラー:シルバー

ずっと悩んでましたが、購入してよかったです。まだ使用はしてませんが、見た目はおしゃれで素敵です。大きい方と悩みましたが、思っていたより量入ったし、大き過ぎずよかったです。

• sixroさん
  • sixroさん

5 2024-03-12

-:- | カラー:ブラック

おしゃれ
子どもが欲しがっていたので購入。
私も使用しましたが、挽きたてを楽しむことができて良いです。
充電式ではなく電池式なので、重さはなかなかあります。
音はうるさくないです。

• ogurakjさん
  • ogurakjさん

5 2024-02-15

-:- | カラー:シルバー

高級感と使いやすさ。とても満足しています。
日常のちょっとしたアクセントになるかと思っています

• aloha0415さん
  • aloha0415さん

5 2024-02-09

-:- | カラー:シルバー

デザインもお洒落で高級感もあり、
何より使いやすかったです。

5 2024-02-06

-:- | カラー:シルバー

片手で使えてとても便利です。
デザインも素敵なので、キッチンに出したままでも気にならないです。

4 2024-01-15

-:- | カラー:シルバー

ずっと欲しかったので、買ってよかったです。
電動で大変便利です。大切につかっていきたいと思います。

4 2023-11-18

便利で使いやすくてギフトにも良い!
自分もギフトでもらってとても良かったので、今度は友達用に買いました!片手で使えるので調理時にとても便利!

5 2023-10-28

満足

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ミルミルセット