2021/02/26
    初ストウブです。ステンレス製の鍋で野菜スープを作って毎日飲んでいるのですが、旨味が違うと聞き悩んだ末、こちらのレビューでポイントが多いと拝見し購入しました。生涯補償等の質問にも丁寧に連絡いただき届いた商品はキズなどなくとても良い状態でした。
    注文日:2021/02/16
    2020/10/25
    念願のSTAUB!!
    限定色のボルドー。正規品の定価販売ということで敷居が高く、購入決断に至るまでには相応の勇気が私には必要でした。 決定打の後押しとなったのが期間限定でポイント20倍というものでした。 定価購入だけど、ポイント20倍も付くなら6,600円ものキャッシュバックがあるというのは実質、値引きのようなもの。 そう考えて、こちらで購入することになりました。 梱包も丁寧になされており、正規品ということで、保証書、シリアルナンバーもついていました。 傷などもない美しい新品が届きました。 大きさも丁度良く、これからの冬にかけて温かいスープ作り等に大活躍しそうです。 色もボルドーというだけあり、とてもシックな中にも華やかさがあります。 買って良かった!!と、大満足しています。
    注文日:2020/10/11
    2021/02/22
    限定色のボルドー、色合いとても良く大変満足しています。傷や色むらもなく本当に綺麗でうっとりです。料理の意欲もあがり、料理することも楽しくなります。 事前の質問メールにも素早く対応していただきありがたかったです。 ワンサイズ上のものにしようか迷いましが、このサイズでも重かったので、これで良かったです。これより重いと、私には、蓋も重くなり洗うのも大変かと思いました。
    注文日:2021/02/01