●▼【麻の葉以外入荷待ち】【16.7%OFF】...(TOOL&MEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月22日17時00分〜2019年10月17日12時59分
  • maxime9eさん
  • maxime9eさん

5 2019-08-20

やっと手に入りました
色々探しましたが、やっと買えました。和柄がとても綺麗で皆さんがおっしゃっているように商品を入れるときに横に広がってしまうので紐の部分を持ち上げ入れています。たたむ時が楽しみなんて今までなかったので良かったなと思ってます。サイズは小さいのかな?カゴバックの半分くらいでしょうか?私は今のところ買い物が入らない時はありませんでした。

4 2019-07-14

ずっと気になっていたシュパットバッグ、エコバッグとしては割といい値なので購入をためらっていましたが、和柄の可愛さに惹かれて購入。
扇柄は、写真で見るより淡い紅色でした。
思った以上にたくさん入ります!ついつ購入物を入れすぎて、ずっしり重く…
薄めの生地なので耐久性が心配ですが、畳むとコンパクトで軽い!小さめポーチにも収まり、とても重宝しています。

5 2019-07-14

桜 シブ可愛い
シュパットの桜を探して在庫ありのこちらで即決!!
実物は渋い純粋な和の雰囲気。
桜のLサイズもあるといいのに・・・。
レジ袋有料化対策で購入しましたが、サイズ的にはレジカゴ半分位がギリギリなので、コンビニやちょこっと買い物用です。
お刺身やパックのお寿司にはオススメしません。

5 2019-06-12

小さく畳めるエコバッグをずっと愛用していますが、
テレビで見て、さっと畳める?どんな感じだろうと思い、探しました。
柄がステキなので使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ