●∞ STANLEY スタンレー スタッキング真空...(TOOL&MEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月27日16時00分〜2019年05月22日12時59分

5 2018-08-01

サイズ感、見た目、使い勝手、性能どれも最高です!

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2019-05-02

とても良かったです。機会があれば利用しようと思います。

4 2019-03-23

スタンレーの水筒を持っててタンブラーも欲しくなり購入。以前使ってたニトリのタンブラーに比べ一回り大きく若干持ちにくいけど飲みごたえがあっていいです。
冷え具合はニトリの方が良かった気が…
でも格好いいので満足です。

5 2019-03-11

持続性半端ない
自身、色違いで二個目の購入です。
冷たい熱いどちらも最高に使えます。

4 2019-02-01

2個目の注文です!
氷が本当に溶けません(^^)
気に入ったのでプレゼント用に購入しました。良いですよー!

5 2018-12-31

パーフェクト
家呑みハイボール用に使っております。
口当たりが丸みを帯びていて優しい感じです。
デザイン最高。
私にとってはこれ以上の真空タンブラーは無いと言っても良いかも。

• ぽた★さん
  • ぽた★さん

5 2018-11-26

キャンプのために購入。お安く購入出来て良かったです。

5 2018-09-20

ありがとうございました
大変満足して使用してます。ありがとうございました

5 2018-08-11

すごい良い
グリーンを購入しました。
オシャレでテンション上がります。
氷を少し入れただけなのに
1時間たった今も溶けてないです ٩( ᐛ )و
家呑みにも キャンプにも
使っていこうと思います。

5 2018-08-10

スタンレータンブラー
スタンレータンブラー
ブラック、グリーンを購入。
急ぎで欲しく電話で確認したところ、スタッフの方がすごく丁寧で、無事すぐおくっていただけまさした。

5 2018-08-02

スゴクおすすめ!
この時期、大量に氷を入れてアイスコーヒーを飲むのに使用。器が汗をかかないのでビチャビチャにならないし、氷も溶けにくいので薄くならない!マジで最&高!冬にはホットでも使える。色違いで欲しい。

5 2018-07-28

デイキャンプで使用しました。
質感、保冷力、持ちやすさ抜群です!

• pon11118さん
  • pon11118さん

4 2018-06-16

サイズも丁度いいし使い勝手が良かったです

5 2018-05-18

凄くいい〜
キャンプ用に買ったけど全然普段使い出来る!
氷入れてもまわりに汗かかないからコースターいらずで氷も溶けにくい!
これからの時期にまだまだ使えそう。

5 2018-04-28

30度近い日の野外で使用。氷を入れておけば30分後でも冷え冷えでした。
また自宅でコーヒーを入れてしばらくたってから飲みましたが、熱かった!普段なら絶対温めなおさなきゃいけないくらい時間たってたのでびっくりしました。
デザインもかっこよく、マットレッド、マットブラックを購入。