∞■▼【品薄/マカロニ・ネイビー・ブラッ...(TOOL&MEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-04

感動!時短!買うならLサイズ!
友だちに勧められて購入。今ではこれ無しでは買い物できない!というほど重宝しています。子どもをカートに入れて大量に買い物する事が多いため、これまでは袋詰めで子どもがぐずったり時間がかかるのがほんとにもったいなくて!
今では一言レジの方にお願いするだけで大量の商品をキレイに一瞬で持って帰ることができます!
買うなら絶対Lサイズ!母親にもプレゼントしましたが両親2人暮らしだからそんなに買わないだろうし時間に余裕があるからとMサイズにしたらカゴに入らない大きさなので結局袋詰めは自分でする事に…この商品の良さが半減です。

4 2019-05-12

しっかりしている
母の日ギフトでLを、テレビで見た母が欲しがったいたので購入。他の方のレビューにもある通り折りたたみ時結構大きいです。存在感あります。風呂敷みたいなので自分で袋詰めは不便かもしれませんが、カゴにセットして商品を通してもらえば楽チンなようです。畳む時はほんとにシュパット。便利です。一度にたくさん買い物をする母にはたくさん荷物が入るので重宝してます。ピンクの柄にしましたが色が薄めなので汚れは目立ちそうですが可愛いです!

• toomy22さん
  • toomy22さん

5 2019-04-27

happy with the item and delivery

5 2019-01-16

とても良いです。
直ぐにたためます。
ネイビーは落ち着いていてどの服とも合わせやすそうです。
大きいので旅行やジムのバックにも良いと思います。

5 2018-12-28

あらかじめお肉、お魚をポリ袋に入れてレジに持っていけば、店員さんがこちらのバッグに全部つめてくれるので、お買い物がとても楽になりました!袋の折りたたみも簡単でした。

5 2018-10-07

プレゼントに
母にプレゼントしました。
普段、物を捨てない母がまだまだ使える古いエコバッグを捨てた程!
なんといってもしまいやすい!とのこと。
生地も割としっかりしているそうです。
わたしも買おうか検討中です。

5 2019-05-08

テレビでやっていたこちらの商品を母の日にプレゼントしたくて注文しました。
MとLを1つずつ購入しました。
本当に一瞬でたためてストレスがないです。
また、GW中、お店がお休みのときに注文してしまったのですが母の日のプレゼントだと備考欄に記入しましたら、休み明けの営業初日に発送してくださいました。
連絡も迅速でしたし、梱包も本当に丁寧でこちらのお店で購入して良かったです。
初めての購入でレビューを書くと送料無料のクーポンが頂けるとのことなのでクーポンが届いたらまたこちらのお店でお買い物をしようと思います。

4 2019-08-19

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
袋を持つとき中身がぐちゃぐちゃにならないか心配したのですが、スーパーのかごにぴったり入るので定員さんが丁寧に品を入れてくれて全く崩れたりしなかったそうで、安心しました。
自分用にも欲しいと思います。
+100円でプレゼント用に包装してもらったのですが、有料にしては簡易だったので星−1です。

4 2019-07-23

すぐ畳めてよい
商品名の通り、左右に引っ張るとすぐに細長い長方形状になるのがいいです。
前の方が会計をしている間にカゴにセットして入れてもらって、終わればスッと帰れるのが、今までの袋詰めの時間を無駄にしていたなと感じます。
財布だけ持って買い物に行く時に、Lサイズではポケットに入るサイズではない(250mlくらいのペットボトルのような円筒形)ので、取っ手のようなものがあれば尚良いかなと思いました。

5 2019-07-11

義母へのプレゼント!
自分用に買って良かったので、義母へもプレゼント!ネイビー購入。
喜んでもらえました!

母へのプレゼント
自分用に買ってよかったので、母にもプレゼント。喜ばれました!
トライアングルを購入。

5 2019-07-11

買って良かった!
さすが噂通りの使いやすさ!
レジカゴにピッタリサイズ。
水玉を購入。

5 2019-07-06

いい!
こちらのショップはコスパよく、商品も申し分ないです。

5 2019-07-06

テレビで見て便利だと思い購入。
買い物かごにかけて、全て一気に持てるのと、たたむのととっても早くて気に入りました。お友達にもプレゼントに購入しました。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん