●▼∞【おまけ付】 KINTO キントー KAKOMI...(TOOL&MEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 素敵です
  • キッチンで調理した鍋を、そのまま食卓に出したくて、おしゃれな鍋を探しました。我が家は3人家族ですが、夕飯は2人のときもあるので、大きすぎないか心配でしたが、ちょうど良かったです。私の印象では、鍋に満杯具材を入れた場合、3人でメインディッシュとして頂くのにちょうど良いサイズかなと思いました。付属でついている、蒸し料理用のプレートも、すごくいいです!蒸し野菜が簡単でおしゃれになります ・・・(続きを読む
  • リラ8472さん
  • 3 2020-11-07
  • ※注意※IHの種類によって使えない事が
  • おしゃれで素敵な鍋が届いた〜!早速使おう!!…ピピピ、鍋底のエラーを感知しました。え、使えない…ガーン…うちはPanasonicのIHを使用しているのですが、おそらくIHセンサーのせいで、鍋底がぴったりヒーター面につかないと鍋底の異常と判断してIHが切れてしまうようです。この鍋、鍋底に浅い縁があるのでヒーター面にぴったりとはくっつきません。幸い、3口コンロのうち奥の小さめのヒーターにはセンサー ・・・(続きを読む
  • のーちー1221さん

4 2019-12-27

買って良かった
お鍋数回、蒸し野菜数回使用しましたが見た目オシャレなので料理のモチベーションが上がります。お鍋は鍋底がすぐ焦げるので、先にお鍋の素を入れて沸騰させてからお肉、野菜を入れるのがいいかと思います。先に具材を入れると必ず焦げます。気をつけていれば大丈夫なのですが…良い商品なのですがその点含め☆4つです!

• s7980さん
  • s7980さん

5 2020-03-02

クーポンが発行されており、お得に購入できました。卓上IHにしてから付属の安っぽい鍋を使っていました。
こちらのお鍋はずっといいなーと思っていましたが、必ずしも必要なものでもなかった為、買わずにおりましたが、この度お玉置きのオマケにつられ、白を購入しました。
このお玉置きも実は欲しいなぁ〜と思っていたので良いご縁でした。
IHが黒のため、白にしましたが、鍋の中身も見やすく明るくて良かったです。垂れた汚れもスポンジのザラザラした方で落ちました。長く使えるものなので、購入して良かったです!
届くまでは小さかったらどうしようと思っていましたが、大人3人家族でピッタリの大きさでした。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2020-11-05

鍋ふた置きは1つ持ってますが、もう1つあってもいいかなと思い、これを買いました。鍋はこの間妻と2人鍋で食べました。金額が高いですが、長持ちさせようと思いこの鍋にしました。KINTOはデザインも良くて、この鍋もデザインでも買いましたが、コーヒーのフィルター等も買っています。

4 2020-02-25

ブラックを購入しました。商品は特に傷もなく
、3人家族の我が家にはちょうどよい大きさで、大満足です。最近鍋の頻度が高いので、キッチンに出しっぱなしでもカッコイイ。お揃いのとんすいもほしいです。ただ購入後にお玉スタンドのおまけがもらえるようになったので、慌てて購入しなくてもよかったかなと、ポイント20倍キャンペーンも何度も延長してますしね。

5 2020-01-16

我が家では、25年ぶりの土鍋
子供が小さくてガスコンロは危ないと思いアムウェイのIHでずーっとステンレスの鍋を使用してました。何年もIHで使用出来る土鍋を探して中々、値段とデザインが気にいる物がなく諦めていましたが、取り敢えずこちらの商品を購入しました。
やっぱ、土鍋良いですね。
もう一回り大きければ更にいいのですが、お願いします。

4 2020-11-08

買い周りでとってもお安く購入できたので嬉しかったです!マットブラックがとてもおしゃれです。思ったよりも内容量が少なくは感じましたが使用感は良かったです!
あとなんと言っても
おまけもとっても豪華で!日常使いしています

5 2020-10-31

配送早かったです。
大きさも丁度良くて使いやすい。
デザインもシンプルで素敵です。
今年の冬は鍋の日が増えそうです!

5 2020-10-25

今まで使っていたお鍋の底がはげてきてしまったので以前から気になっていたこちらを購入しました。
色はホワイトにしました。キムチ鍋等したら色がついてしまうかな…とまだ水炊きしかしていませんが、とても気に入っています。
形もお気に入りです。
フタの取手の部分も熱くならず素手であけられます。

5 2020-10-23

今まで安い土鍋を使っていました。それが割れてしまいこちらを購入。一目惚れでした。これからの時期沢山活躍してもらおうとおもいます

5 2020-10-22

ガラスのイメージがあったけど馴染みがあるで買ってみました。
色素沈着が気になるので黒にしました。
内側がコーティングされているのでお粥とか煮沸とかする必要はなさそうてます。
さっそく鍋料理して満足です。
蒸し料理にも挑戦したいです。
おまけもありがたいです。

5 2020-09-16

IHの土鍋を探していて、お洒落で使い勝手がよく良かったです。また、プレゼントのおたまおきも大活躍です。

• niico1226さん
  • niico1226さん

5 2020-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのギフトとして
結婚祝いのギフトとして購入しました。丁寧に対応いただきありがとうございます。自分用にも買いたい品です。

5 2020-09-02

スタイリッシュな見た目と多機能さに惹かれて、友人の結婚祝いにこちらを選びました。実用的なおまけも嬉しかったです。
土鍋はなかなか買い替えるものでもないですし、こちらの商品は高価で自分では買いにくいのでプレゼントに最適かと思います。
まだ友人には渡せていませんが、今から反応が楽しみです。

5 2020-05-16

とっても良いです
見た目が素敵!白と悩みましたが、色々な国の料理を作りますので着色を考えて黒にしました。洗いやすく、蒸し器がついているのも、とても嬉しいです。オマケが豪華過ぎ、料理の色が映えて食卓が華やいで明るくなりました。

5 2020-05-14

お玉おきがついてる!
なかなかIHの土鍋がなく、こちらを見つけました。鍋や蒸し料理などとても重宝しています。
私が買った時にはお玉おきが付いていなく、今はついていて、少々損した気分です。
ただ商品自体はとてもいいと思います。大きさもちょうどよく、冬はとてもたくさん使いました。
お玉おきがほしかったです。。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン土鍋