■【入荷待ち】取手付密封びん 4L 梅酒瓶 ...(TOOL&MEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

お買い得
スーパーSALEで購入しましたが金額と品質のバランスにとっても満足しています。 梅酒をつけるのに使用してます。

5 2019-06-25

見栄え良し!
梅酒を検索するとよくこの容器を見かけ、一目惚れで購入のきっかけに。大きなガラス瓶で見栄え抜群なので、梅酒が出来上がるのが楽しみ。

• Ryさんさん
  • Ryさんさん

5 2019-06-09

おしゃれな保存ビンで、満足です。
手もしっかり入るので、清潔に使えそうです。

5 2019-06-09

梅酒を作るために2つ購入しました。すぐ発送していただきたすかりました!

5 2019-03-21

取手が付いていて便利だったので再購入しました。
3Lと悩みましたが、4Lにしました!

5 2019-01-31

可愛いです
取手が付いているタイプを探しており
こちらの形も気に入り購入
物自体はそんなに重くないしパッキンも
しっかりしていそうです。
レモン酢を作っていれましたがしまう場所が無くカウンターの上に置いたままでも可愛いいです

5 2018-12-13

保存食を作るのに購入しました。
取っ手が付いていて、便利です。

4 2018-09-16

定番商品ですが、少しずれて蓋をしてしまったら逆さにした時まれに漏れることがあってから丁寧に蓋をするようになった。蓋部分に液体が付いているときにを開け閉めした後、後方に液だれするのでいちいち拭き取るのが面倒です。昔ながらの赤蓋瓶の方が手間は少ないが、こちらの方が見た目がよろしい。

5 2018-07-23

とても使い易いサイズです。早速、梅干しをつけました。今年は三個購入しましたが、来年もリピしたいと思います。

4 2018-07-12

梅干し用に
初めての梅干し作り用に購入。梅1.5.kgを仕込むには十分な容量で、広口のため洗うにも食品を入れるにも作業しやすかったです。見た目がかわいいため毎日眺めては楽しんでいます。また買いたいです!

• sara9921491さん
  • sara9921491さん

5 2018-06-30

形が良くて、とても気に入りました。
ちょっとしたインテリアにもなりますね。

5 2018-06-24

梅シロップ用に
同じタイプの3Lタイプと一緒に購入しました。ほんとにほんとに小さいのですが、外側に触ると引っ掛かりを感じ、気になったのでご連絡しました。熱湯消毒するつもりだったので、傷だったら、、、と心配に。大変速やかに対応して下さり、無事新しいモノと交換して頂きました。ありがとうございます。

• わ0324さん
  • わ0324さん

5 2018-06-21

おしゃれ
梅をつける用に購入しました。
おしゃれで気に入っています。
そして、安かったです。

5 2018-06-17

梅用に2、3、4、5Lを以前から使用しています。今回は梅を頂いたので追加でブランデーで梅酒を作りたくて4L瓶を購入しました。
セラーメイトは国産品で衛生的、並べて置いてもおしゃれです!