2024/03/16
    お砂糖入れに買いましたが、とっても良かったです。蓋が開けやすくて、見た目も良い。サイズ違いも買いたいです。
    注文日:2024/03/10
    2023/08/16
    かわいい
    いろいろ見ましたが、やっぱりこれが1番かわいいと思って買いました。アーモンドや茶葉を入れています。キャンディやクッキー用に、また買い足したいです。ゆるく脱プラスチック生活しています。ガラス嬉しいです。
    注文日:2023/03/23
    2013/10/31
    サル0333さん
    ガラスは画像で見るよりクリアで綺麗です。 お洒落にコーヒー豆や紅茶をいれてインテリア感覚で置いておくのもいいですが、我が家では乾燥わかめ、乾燥しじみ、めかぶなど和の食材を入れました。 意外と和食材でもしっくりきましたよ。 いままではジップ付のパックで保存していたので、いちいちジップをキチンと閉めるのが面倒でしたが、こちらに入れ替えてからとても楽になりました。 ガラスで中身がすぐ分かるのが便利ですし、木の蓋はパッキンがしっかりしているので湿気る心配もありません。 なんといっても木のぬくもりを感じさせてくれるところが、一番気に入っています。 他のサイズも欲しくなりましたね。
    注文日:2013/10/18
    2016/06/25
    mon及及さん
    nice and beautiful
    those bottles are even more beautiful than in photos. it is light, clear and very useful to keep candies,seasonings and other liquid foods. the wood cover is also well designed. there is a little hole on the rubber band that will push the air out of the can and keep things inside good for a long time.
    注文日:2016/05/28
    2013/04/02
    mmm7935さん
    写真はガラスが暗く写っていますが、実際はクリアです。木製の蓋がナチュラルな印象でキッチンが素敵になりました。3つ購入し、紅茶のティーバック入れ、五穀米入れ、コーヒー入れに使用しています。思ったよりもずっとしっかりとしたつくりで、蓋の密閉度も満足です。
    注文日:2013/03/06
    2016/02/05
    素敵。
    3個セット送料無料なので、お買い得 、コーヒー豆を入れるのにおしゃれです。お店にワガママを聞いてもらい、ありがとうございます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/01
    2015/12/19
    木製蓋のガラスキャニスター
    木製蓋のガラスキャニスターを探していました!まだ到着前ですが、すでに期待高まる状態です。アカシア=ウォールナットだということを今回はじめて知りました!
    注文日:2015/12/17
    2015/11/11
    調味料入れに活用してます。 可愛いし、しっかり閉まるので安心です。 色んなサイズで揃えていきたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/09
    2014/12/16
    とても可愛い
    他のショップよりもお得に購入することができました。 商品到着も早かったです。 実際商品が到着するととても可愛い商品でもっと欲しくなり、再度購入検討中です。 ストレートボディなので収納もスマートにでき、便利です。
    注文日:2014/12/11
    2014/10/03
    ショップの対応が良かった。
    チャバツリーが好きで探していたのですが、お店になかなかなく、ネットで探しました。色の濃い物で集めているので、それを伝えたらお店の在庫から探してくださいました。顔が見えないし、自分で選べないのが心配でしたが、快く対応してくださったのが嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
    注文日:2014/09/29
    2014/02/03
    tomotomoichigoさん
    可愛いです
    シンプルで可愛い、密閉性も良く気に入りました。 次に大きいサイズとの間くらいの大きさが希望だったので、それが少し残念ですが、大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2014/01/29
    2014/01/29
    tomotomoichigoさん
    可愛いです!
    コーヒー豆の保管用に購入。もう少しだけ大きいサイズが欲しかったのですが、木製のフタもクリアな容器も可愛くて気に入りました。 密閉性も良く、またリピしたいです☆
    注文日:2014/01/25
    2015/08/27
    気に入りました。
    3個セットで購入して木製の蓋が一つは薄い色、二つは濃い色のものが届きました。3個並べて置くとしたらどうかな…という感じでしたが、天然のものなので仕方ないですね。別々に使うのであれば、どちらの色も可愛かったです。
    注文日:2015/08/19