4 2024-02-05

切れ味よく普通に買った時より美味しくなる気がします😂
なによりも時短最高です!
大根サラダに大活躍♪

4 2023-03-25

切るスライサーが7つあるのでちょっと場所獲りますが、切れは良いです。

• mm9188さん
  • mm9188さん

5 2022-04-28

可愛いし、これ一つで全部細かくできる。
値段はそこそこするけど、長く使いそう、

4 2015-07-11

よく切れます
30年ほど前に買った(長持ちでしょ)のと同じ会社の製品なので、安心して買いました。ずーっと使っていたので品質は心配していませんでした。配送も早くて良かったです。個人的には以前のと比べて大きくなっていて同じ場所に収納がしにくいのと、スタンドに昔のにはあった持ち手のようなものがなくて吊棚から出すのが難しいのでマイナス1です。

• yuk-yukさん
  • yuk-yukさん

5 2017-10-20

つま切りに
つま切り用のスライサーを探していました。今まで、目詰まりや、太くなるやら、こすれておろしになるやらばかりで、残念な商品ばかり。すっかり諦めていました。が、先日ホームセンターで買ったキャベツスライサーがすっごく使いやすかったので、品を吟味すれば使えるものはあるかもと、期待してこちらを購入。つま切り、完璧でした。櫛歯がいい仕事をしていて、使う人を選びません。押さえのホルダーも棘がしっかりしていて滑らない。前述のキャベツスライサー程大きくないので、キャベツ程大きくない野菜はこちらでと、使い分けたいです。引っ掛けはないけど滑り止めが裏についていたので使いやすさは問題なし。フライパンに直接入れて、まな板いらずです。せっかくのコンテナーは使わずキッチンの壁にフックを付けて出しっ放しにするつもり。写真よりも色合いが可愛かったです。

5 2013-04-24

探してました
私は主夫です。スライサーだけの商品はテレビの通販などで紹介していますが、この商品のようなセットになっているものはなかなか見つかりません。過去に使っていた物も同じセットになっていたのですが、10年以上も使用していたので今回注文しました。4種類の調理器が省スペースで置く事が出来、裏側に滑り止めの役目をするゴムが付いているので(先の数センチ)ボールの上でスライスさせても滑らない工夫がされています。 とても使いやすくて主婦の方にお勧めですよ。

• ponta1978さん
  • ponta1978さん

5 2018-05-02

大量の千切りの時、手が疲れるのでこちらを購入。
いろんな種類のおろし器があって楽しいです。
種類ごとに色が分かれているので、すぐに見分けがつくのも良い!
切れ味は申し分ないです。
週のもコンパクトに収まって助かります。

5 2015-09-01

切れ味良いです
切れ味よくストレスなくサッサと切れます。
調理時間がだいぶ短縮されました。もっと早く買えばよかったです。
半年ほど使用してますが、切れ味が落ちることもありません。

5 2018-05-23

大満足です。
母の日に妻へのプレゼントとして購入。
配送は普通です。ラッピングも綺麗でしたが普通です。
ただ、商品はとてもよかったです。妻も喜んで使ってくれています。手を切ってしまいそうですが、便利と言っています。

4 2007-11-24

薄切り器の良く切れるものが欲しくて購入しました。良く切れるので、満足していますが、プロテクターの使い勝手が悪く、使用しなかったところ、指先もスライスしてしまいました。必ずプロテクターを使用することをお勧めします。

5 2012-06-11

便利♪
使いやすく、本当に切れ味もいいです。
ピーマンや、たまねぎなどをサラダにしてもきれいにカットできるので重宝しています。また、自宅近くでもそれぞれ単品で販売しているのを見て偏って使用しても補えると分かって一層便利に使えています。

4 2021-09-28

■また購入出来て嬉しいです。
5年以上前に新宿の小田急百貨店で買ったものをずっと使って来ましたが、流石に切れ味等も悪くなったので、楽天内で探したら見つかったので購入しました。立てて収納出来るのと、丈夫で長持ちが何よりの商品でリピートしました。唯一の難点は「おろし」ですね。前回も今回も同じでちょっと残念。粗すぎて大根おろし等には使えません。

5 2015-08-26

たまたま料理ブログでこちらをおススメしている方を見かけてセットで買っちゃいました。今までの安いスライサーを使っていた時とは比べ物にならないくらい使いやすいです。

4 2012-02-02

買い換えたかった!!
こちらのメーカーの前のモデルのものを10年以上使ってきました。食洗機にガンガン入れて洗ってきたので、10年もするとさすがに劣化しますよね。(当たり前・・・・持ち手のところが割れました。)買い換えで探してこちらにたどり着きました。で単品で買うのとセットで買うのとかなり悩みましたが、使いやすいのは知っていたのでセットで買うことに。とにかくすぐ欲しかったので、あっさり注文してしまいました。そこが私的にちょっと失敗でした・・探せばも少し安いところもあったかな。

• 1103ひぃさん
  • 1103ひぃさん

4 2018-05-26

使いやすい!
以前のものが切れ味悪くなったため買い換えにて購入。
安全に使えるし、すごくよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー