2024/03/06
    ∂ネコの手∂さん
    ミニフライパン購入して、 蓋なくてもいいかなって思ってたんだけど 目玉焼きつくるときにやっぱりフタがいるなと思い、ドーム型の蓋も考えたけど収納のことを考えるとやはりこれがいいなと(笑) クリステルのLシリーズのお鍋を買ったとき一緒にこの蓋を買って 使い勝手も収納で場所とらないのも気にいったので フライパン用に買い足しています♪ 写真1枚目は大きさの比較 前から14cm,18cm,20cm,26cmです 26cmの蓋は日本正規品見つけられなくて海外輸入品ですけど(26cmのフライパン用) どの蓋もよく使ってます♪ 2枚目の写真は、シンク下の引き出しのすき間に収まっているところ 普段はこのように収納してます。 ドーム型の蓋だとこんな風に収納できない(笑) 3枚目はミニフライパンで料理してるときに使ってるところです。
    注文日:2024/02/05
    2022/09/10
    ねこにん☆るーむさん
    デザイン性抜群
    デザイン性&使い勝手共に良き。 フラットなので上に薬味を入れた小ボウルなどちょこんと置けるし、薄いので場所取らずで助かります(^^)
    注文日:2022/09/05