• IKKIKKさん
  • IKKIKKさん

5 2024-03-13

-:- | 倉庫在庫:楽天市場倉庫

サラダスピナーを満を持して購入しました。ずっとほしいなぁーと思いながら、置き場に悩んでいましたがこの見た目なら、出しっぱなしでも可愛いと思えてお迎えしました。
また、インスタなどで使い勝手も良さそうだったのも決めて!! 実際に使いやすく、もっと早く買えばよかった。

4 2024-03-23

-:- | 倉庫在庫:楽天市場倉庫

想像していたより大きかったです。
でも野菜がいっぱい作れそうです!
早速作ってみます!

4 2023-04-28

母にプレゼントしました。
とても喜んでくれましたよ。
使いやすいとの事。

5 2022-06-03

ありがとうございます。
無事に商品受け取りました。
前々から気になってた商品で、サラダの増える夏前にとうとう購入してしまいました。
大きいので場所は取りますが、野菜の水切りが一度に4人分出来るのは活気的です。
買って良かったです。

5 2022-07-15

大きくて、作りもしっかりしててとっても良いです。サラダ作るのが楽しみになりました。

• micariiさん
  • micariiさん

5 2022-06-12

はやく買えばよかった!
今まで、レバーを手で回すタイプを使ってました。
なんで、ずっと手で回してたんだろ…と後悔するくらい、楽!
ボタンを軽く押すだけで、水切りができちゃう…
見た目もスタイリッシュだし、はやく買い換えればよかった〜!
サラダづくりが楽になりました♪

5 2019-09-21

しっかりしている
今まで、使用してきた母の水切り器が、10数年使用してきて、とても傷んでおり、水切り器を探して欲しいと頼まれ、私は旧式のこちらの水切り器を持っていて、しっかりしているので、購入しました。現在のは改良されていて、ふたを洗う際に内側部分を外しやすいのが、良いなと思いました。私も、買い換える時はまだまだ先だと思いますが、使い安い商品にどんどん改良されていくのを望みます。

• K.N★☆さん
  • K.N★☆さん

4 2022-03-14

思ったよりデカくて小にすれば良かったかなと思いました。

4 2021-11-25

小さい方のはあまり量が洗えなかったので、こちらの大きいサイズの方も購入したのですが、思っていた通り大きくて、洗うとき少し大変だったり収納の場所もとりますが、一度に沢山洗い&水切りが出来るのが良いです!やっぱり小より大!

• mommychuanさん
  • mommychuanさん

5 2019-07-26

今まで使ってたものは小さくて何回も入れ替えて水切りしていましたが、レタス一個分が一気にできるので手間が減りました。
洗ってそのまま水切りできるので、わざわざ別のボールを使わなくてもいいので楽です。
大きいのにして良かったです!
子供達も生野菜のサラダが美味しいと言ってムシャムシャ食べてます。

5 2021-08-14

大きい!
サイズはきちんと測り把握していましたが想像以上に大きく、小サイズをすでに愛用していた私はあまりのサイズの違いに笑ってしまうほどでした。我が家の一番大きなお鍋、クリスタルの24cm深型より場所を取りますが、やはりたっぷりのお水でたっぷりの野菜を洗いたいので、冷蔵庫にこれ専用の場所を作って毎日どんどん使おうと思います。

4 2020-11-03

収納するのにちょっと大きすぎましたが、水切りは楽しいです。

• chi_pon71さん
  • chi_pon71さん

4 2019-06-20

OXO オクソー クリアサラダスピナー
以前より欲しかった商品。
大は小を兼ねるとLサイズを購入しました。
毎日のサラダ作りが、楽になりました。
洗浄も楽そうです。

4 2021-10-10

結婚祝いに頂いたのが壊れてしまったので自分で買いました。でもいただいたのが小の方だと判明!
四人家族なので大を買ったのですが大きすぎで…
サイズしっかりイメージした方がいいですよ〜
でも物はいいので沢山野菜たべま〜す

5 2021-01-24

喜んでました
妻にプレゼントに購入しました。
使いやすいって喜んでました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スピナー・水切り器