ランキング20位!★送料無料★ニットトラン...(インナータウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

履き心地が最高
普段のサイズより大きくして正解でした ゆったりはきたいので肌触りもとてもよく
快適です

• kanakahoさん
  • kanakahoさん

5 2019-11-09

サイズかぴったりです。
商品も直ぐに届きサイズぴったりで満足してます。
また購入させて戴きます。

5 2019-09-14

トランクス
中々売ってるところなくここで買っています。安いし。枚数もあるし

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
対応も早く、履き心地も良かったのでまた、買いたいと思います❗

5 2017-05-15

履き心地が良いそうです
主人に買いました。主人は太めなので、大きなサイズの下着はいつも高く、困っていました。こちらのこの下着はフィット感が抜群で履き心地が良いとの事です。

5 2017-04-19

ニットトランクス
前回、購入した古く成ったので
新しいトランクスを購入。
履き心地、なかなか良かったようです。
(^-^)

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく安い。買って正解。レビューが良かったので決めました。

5 2018-05-02

使いやすい
他の方が言っていたとおり、サイズを大きめに頼んでちょうど良かったです。これからの季節汗ばむし、こまめに変えるので助かります。

• 1103Yさん
  • 1103Yさん

4 2017-10-26

3Lより小さめと書いてありましたが、その通りでした。2Lにするか迷っていたのですが、ぴったりで良かったです。但し書きが参考になりました。股下が今までのトランクスよりあるので良いと思います。冬用には少し生地が薄めかもしれませんが、この価格で6枚セット、送料無料は間違いなくお買い得です。

5 2017-08-18

無事に届きました。
今回は迅速な対応ありがとうございます。
無事に届きました。
商品のレビューを見るとサイズが少し小さいと書いていたので2サイズ上げてるとぴったりです。
生地は柔らかく肌触りが良く大変満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 大桃太さん
  • 大桃太さん

3 2018-04-26

小さめと書いてあったので1サイズ上を購入したらぴったりでした
クオリティー的には普通な感じですかね