★送料無料★メンズ ニットトランクス 10枚...(インナータウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Key シロさん
  • Key シロさん

5 2020-01-21

6年間使用しても破れず!
前回購入から6年たちますが、洗濯機や日常生活での使用で、ほつれ。破れなどなく生地が薄いのに丈夫です。
ウエストのゴムが伸びきるものが1枚あるぐらいでまだ使用できる感じです。
履き心地もよく購入して後悔のない非常に良好な商品です。

5 2018-10-01

主人が使用しているのですが、ニットなので優しい履き心地との事です。

5 2018-07-30

満足
生地が薄くて伸縮性も良く、サイズもピッタリでした。
大きいサイズのトランクスはなかなか安売りをしていないので、助かります。

5 2017-07-11

良いです
他人に見せたり見られたりするものでもないので色やデザインにはこだわりがなくサイズの合うものを探していたのでちょうどよかったです
安いものにありがちな、表記のサイズより小さいやサイズが違う物が届くなんてこともなかったです
生地の薄さも気になりません 何よりよく伸びます
太もも周りが80cm近くありますが余裕です

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品説明にあった通り、生地は薄目でした。
デザインはシンプルで良いかなと思います。
コストパフォーマンスに、とても惹かれました。

4 2016-01-25

5年ぶり
この商品を初めて買ったのは2011年、そして今年2016年、実に5年持ちましたね。ウエストが少し伸びたくらいで、まだ履けそうなのですが、おしりのあたりの生地が薄くなってきたので、すべてポイして新しく買い変えかえることにしました。前回はLLで、少しウエストがきつかったので、今回は思い切って4Lで10枚セットのを買いました。これがぴったりで、買って正解でした、少し生地が薄いですが、逆に風通しが良くて気に入ってます。あとはまた5年後かな?

5 2016-04-05

大きいサイズ
中々、売ってない大きいサイズが、安く購入出来て良かったです。また、リピートします。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品届きました。
他のショップは品切れでここにたどり着きました。
お安く大変助かりました。

5 2016-02-05

良質です。
大きいサイズなので、なかなかいいものが無くて困っていました。消耗もはげしいので、安いお値段で助かりました。もう少し生地が厚いとうれしいですが、春夏だとちょうどいいかもしれません。伸びも良く、はきやすいようです。

4 2015-12-28

安い!
大きいサイズのトランクスの大量枚セットを探していました。
サイズもぴったりでよかったです。

• tu.4150.さん
  • tu.4150.さん

4 2015-11-23

初めて購入して
価格が安く、デザインも問題なく使用しています。大きいサイズが必要なので助かっています。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地がいいらしく、とても満足していました。生地が薄いので少し心配でしたが問題ありません。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
翌日届きました。
生地も良い感じです。
主人曰く、新品なのでゴムが少しキツイけど、数回履いて馴染んだそうです。
安物の衣類にある、変な匂いも無かったです

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
4Lを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、やや小さめで生地が薄めだと思います。
ですが使用に特に問題ありませんし、お値段も安いので購入してよかったです。

• yumi1345さん
  • yumi1345さん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あってよかった〜!
大きいサイズのニツトトランクスを探していましたが
気に入った商品がみつかってとてもよかったです。
生地もやわらかくちょっと薄手ですがはきやすそうで
大満足です。また、頼もうと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス