ランキング4位!★送料無料/ポイント2倍★...(インナータウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

満足です
旦那に購入しました。まず生地が厚くてしっかりしてる事に感激しました。今まで安くて何枚もセットになってるのばかり買っていたので、それらと比べると全然違うな〜と感じました。
色柄もちょうど旦那の好みばかりで、本人もとても満足していました!

4 2021-01-22

総入れ替えしました。
コスパよく肌触りやゴム当たりもソフトでお気に入りです。

5 2020-06-30

フィット感がとても良い。柄も良く気に入ってます。

4 2019-09-09

5枚セット
スーパーセールで夫に何か要る?と聞いたらソックスとトランクスがと…
自分で探せばとスマホを渡し、選んだのが、こちらショップさんのトランクスでしたので購入しました

届いて画像を撮り夫に渡しましたので詳しくは分かりませが、良かったみたいです

5枚ありますから、当分に買わなくてすみます
有り難う御座いました。
[受注番号]211065-20190904-00114825

5 2019-05-06

今回も色合いや柄も満足出来る選択で良かったです。生地も厚くもなく薄くも無くで良いと思います。
今回も良い買い物が出来ました。

5 2019-12-21

ありがとうございました
友達が現在勾留されていて、刑が確定すると、同じ規格の物しか購入出来ないそうです。
差し入れしに行ったらとても喜んでました。
また近々購入するかもです。
その時は宜しくです。

• morimottyさん
  • morimottyさん

5 2019-09-18

思った通りでした
きつすぎず、ちょうど良い印象です。まだ何度も洗濯したわけではないので分かりませんが、くたびれた感じになるのにどの程度耐えれるかが気になっていますが、すぐに悪くなる感じではありません。

4 2019-08-08

派手な柄はありましたが、色が地味なので良かったです。
ライフにかんしては、5枚ありますので数年持つかと思います。

4 2019-06-11

最初、通販なので・・
思いの外違和感なく使用生活していますが、問題ありません。あとは耐久性とかはこれからの評価になるでしょう。

5 2019-05-22

自分的には、派手なのが嫌いなのですごく重宝してます。他の皆さんは派手なのがいいのか、たまに残念レビューをみますが黒系が多いので助かってます。ただ今回はブルー系の派手なのが1枚入ってました。でも履きますけどね。

4 2019-03-26

カラーは黒を基調としたものが三枚、緑と濃紺が一枚ずつでした。写真のような5色とも違う色を期待したのですが、少し期待外れでした。生地は薄からず丈夫でよいです。

• ben1106さん
  • ben1106さん

5 2019-03-17

色5色p
綿100%、5色別々の色でした。見た目の縫製は良いと思います。172cm、68kgでMでOKでした。履き心地も良いです、

5 2019-03-09

カラフル!
デザインもカラフルですばらしい。はき心地もばっちり。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいじゃないのぉー。。。
いままで、ネット通販でアンダーウエアを購入していませんでしたが、
一度、日本一有名(?)な店から購入したところ、
一回の洗濯で、肌に触れるほうのウエスゴムがへなへなに(怒)
そこで見つけたのが「インナータウン」さん。
ランキングの『Kaepa5枚組』を購入。
気になるウエストゴム部分。
なんと見た目がへなへなパンツと同じ感じ・・・(冷汗)
実着!!&洗濯!!
ウエストゴム・・・変化なし!!!
えっ?変化なし?
よっしゃぁー。
やったぜ『インナータウン』(拍手)
ウエストゴム部分がグレーの一色というデザインがいまいちと思いますので
★4とさせていただきました。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品届きました
昨日商品届きました!
迅速な対応感謝します。また利用したいと思います!
たかだお任せの色ですが、同じ系統色ばっかりだったのは残念でした(^_^;
なのでスイマセン☆4です!