★レビューを書くと、「ソックス1足」プレ...(インナータウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
これは、お得!ニットトランクスでないとと言う旦那のリクエストで購入しましたが、マラソン中日曜購入で翌日月曜届きました!ちょっと薄め?ですがスルスルのニットで、はき心地良さそうです。レビュープレゼントも早速デイリーに使えるグレーの靴下でした!男物、って色味が派手でないですが、実際に使えるもので、利用者の気持ちをわかってらっしゃる!という印象でした。しかもこのお値段、お値打ちです!また次の機会ありましたらお願いします!(注文番号:211065-20150628-0883147215)

5 2015-10-11

柔らかい生地でいい感じ
主人に買いました。ピチッとしたのはすきではないので、このトランクスは気持ちよく穿けるようです。まだ洗濯をしていないので、耐久性はわかりませんが、問題ないように思います。
おまけのソックスはチャコールグレーの使いやすそうなくるぶし上のをいただきました。品質も良く非常に嬉しいです。またリピすると思います。

• 剪定命さん
  • 剪定命さん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬用に買いました。
まだはいてませんが、お得で、冬にはくやつがほしかったので、購入しました。

5 2015-11-27

リピです。
この値段でこの品質は他には無いと思います。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地はすこし薄めですが、はき心地は良いと思います。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
指定日にきちんと届いて信頼できるショップです。品物も良い。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な対応ありがとうございます
ゆったり履けて満足です。履きやすいです。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
着用してみてこれからの時期には、さらっとしていい感じです。

5 2015-11-25

リピです
一年近く履きましたがくたびれ感もなく履き心地も肌触りも良くてリピしました。

3 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
股上が深いところとゆったりしたところがよいと思いました。やわらかくていいのですがポリエステルのテロンとした感じです。ちょっと思っていたのとは違いました。枚数が必要だったのでお安くてよかったです。品質の良いおまけをつけてもらいました。211065-20150308-0130709320

3 2014-08-10

価格相応の商品ですね
グンゼ GTホーキンスのニットトランクスを愛用しています。
お買い物マラソンで10店舗目指す為に送料込み6着2500円の安さにつられて購入してはみましたが、
生地は薄く数回洗濯すると結構傷みそうな価格相応の商品ですね。