ランキング9位★送料込み/ポイント2倍★グ...(インナータウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

近頃、肌が弱くなったそうで肌に優しそうな下着を探していました。
まずはこちらの綿100パーセントの下着を試してもらおうと思います。
注文確認から発送まで迅速に対応していただけました。
LLを注文しましたが、通常のLLの下着より大きく感じました。
実際に履くと余裕があって少しゆったりな感じです。
柔らかくてストレスなく履けるので良さそうです。

4 2020-04-19

グンゼパンツ。
色々なパンツをお試し中。←
丈夫そうなので、耐久性に期待。

5 2021-01-31

ゴムの部分も綿はいいですね。
肌が弱いのでこの商品は最高です。生地もしっかりしていて大満足です。

4 2019-05-21

夫が今まで普通の外ゴムのもので大丈夫だったのですが、最近痒くなることが多くなってきたので、ゴムが布で包んであるものを探していました。
こちらは正に探していたものです。
ゴムが直接肌に触れないので、痒くなることがなくなったようです。
ただ生地がかなり厚めなので、こらからの季節にはちょっとキツイですね。
薄めの生地のものが出るとありがたいです。

5 2019-12-18

リピです
普通のボクサーパンツだとウエストゴムか汗か分かりませんが
まけて湿疹が出来てしまう主人は、
もうこれしか履きません。
211065-20191204-00035835

5 2019-11-07

良いです。
普通のボクサーではゴムの部分に痒みが出続けて治らないので皮膚が黒ずんできていました。
これを履くようになって湿疹が出ません。
主人はこれしか履かなくなりました。

5 2019-11-07

リピです。
これを履くようになって湿疹が出ません。
主人はこれしか履かなくなりました。
211065-20191104-00189717

4 2019-06-17

父の日に
このタイプは何処をさがしてもないと父から言われていたので、こちらで見つけて遠くにいる父に送りました。やはりどなたかのレビューにあるように、色が2色入があるとそちらの方がいいかなと思います。洗ったら少しつまったと言われました。今度は1つサイズをあげようかと
でもこのゴムの感じがよいそうです。また、買わせていただきます。

5 2020-01-22

お腹ゴムかゆくない
お値段少し高めだけあって、息子も履きやすいって言っています。なかなかお腹のゴムのところ同じ生地でってないんですよね
子供が沢山いるので
もう少し安ければうれしいですが。

5 2019-05-28

さすがグンゼ
肌触りよくてやっぱり下着は綿100パーがいいですね。息子が肌が弱くて今回試しに買ってみましたが、大満足です。
166センチ、53キロにはちょっと大きかったみたいですが^_^

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,465

5 2017-02-25

履き心地良好
立体的なデザインで、とても履き心地のいい下着です。さすがグンゼという所ですね。

• neko112さん
  • neko112さん

5 2016-11-02

暖かいです。
冬用に履き始めましたが、温かくてとてもいいです。ウエストのゴムの部分も生地でできていて、ほかのものだとゴムがそのままついていて、継ぎ目が肌にあたって痛かったリ、違和感があるものが多いのですが、この製品は肌に優しくて履き心地がとてもいいです。

• aceの母さん
  • aceの母さん

5 2015-11-05

綿100一番
子供がアトピーの為、肌に優しい肌着を探してました。いつもゴムの部分がネックになってたのですが、早速着用して良好の事です。さすがグンゼ
息子のウエスト83センチ、モモ52センチです。到着した時は小さく感じましたが、履いて帰ってきた姿を見ると丁度よかったです。(Mサイズ購入)

• pvcvsさん
  • pvcvsさん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱり綿100%
良い点
特に夏なので綿100%じゃないものだと蒸れとにおいが気になり、買い替えました。大幅に改善され満足です。
悪い点
しいていえば、ダサい(笑)
リピート
4枚セットなのでしばらくは大丈夫ですが、リピートしようと思います。

4 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少し大きめ
最近太った主人の為に大きめのボクサーパンツを探していました。グンゼなので品質が良いし、何より安いのです。サイズは、少し大きめでした。ワンサイズ小さいものでもよかったかも。