★送料無料/ポイント2倍★メンズ ニットト...(インナータウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-29

よかった
ニットトランクスが気になっていたので、まとめて購入しました。
細眼の体型ですが、だいたいなんでもMサイズでいけます。
レビューの通り、足の部分が細めで腿に沿うようになってます。
ここに余裕がほしい方はワンサイズ上でもいいかもしれません。
ウエストは問題なし。
洗濯しても履き心地はほとんど変わらないと思います。
枚数もたくさん購入でき、コスパがいいです。

5 2020-03-14

主人の下着に
主人はニットトランクスが好きで、ボクサーブリーフを嫌がります。10枚セットになっているので古い物を総取り換えできます。

4 2019-08-28

履き心地一押しです
初めて履いたときに柔らかく肌触りが良くとても感動しました。
他のかたがレビューで書いてあるように生地が少し薄くかんじますので星4にしました。
は着心地がよくまたリピートしたいです

5 2019-07-09

まとめ買い
シンガポールに異動が決まったのでまとめ買いです。コスパと手軽さ重視。

• edy61さん
  • edy61さん

4 2019-06-23

すぐに届きました。
リピーターです。前も良かったので注文しました。満足です。履き心地はいいのですが、ただ、ちょっと生地が薄いかな?で、★4としました。

• Zeke711さん
  • Zeke711さん

4 2019-04-21

最安値でしたし商品到着まで早かったです。
また購入します。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
クオリティは問題なしです。このお値段で大満足です。

5 2015-07-03

☆出張用に☆
ニットトランクスでこの価格はコスパが良いと思います
薄手でが好みなので ちょうどよかった♪

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変お得
生地がゴワゴワしてるのが苦手、色柄など気にしない…というなら、これだと思います。とても柔らかくちょうどいい感じです。しかも10枚セットでお得だし。
難点は一つだけ。腰のゴムが少しきついかも。自分は76から78ぐらいの腰回りなのですが、Мだと少しきついかなと感じるぐらい。品物の表記には自分のサイズ以上に書いてありますが、80以上の人が1日中履いてるとちょっと苦しいかも。苦しくなくともはっきりゴムあとがくっきりつくと思われます。
…もっともこれまで自分が履いてたのが何年も履き古しているユルユルの物なので、新品だとこんなものかもしれませんが…。

5 2013-05-03

履き心地重視
以前に他のショップで購入したトランクスセットはサイズがばらばらできついものもあり不満でした。
家内が購入してくれたボクサータイプは締め付け感があり窮屈な感じ。
他の方のレビューを参考にこの商品を購入しました。
私の場合は太股が太く、ウエストサイズで選択すると腿がピチピチになってしまうのですがこの商品はきつくなくゆるくなくの良い感じです。
一番気になる股間の居心地もぶらぶらし過ぎず締められ過ぎずで問題なく、丈が少し長いので下にはみ出す事も無いので良い感じです。
(汚い書き方ですがご勘弁ください)
サービスのスニーカーソックスは5本指ソックス愛用者なので必要ありませんでしたがあくまでサービスなので・・・

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
気がつけば、リピート購入してました。
以前が2011年10月購入なので、3年以上使用している計算になります。
商品の第一印象は、生地が薄くて、長く使えるのか心配な感じですが、改めて、
調べてみると実際に3年以上使用している事に、驚きです。(笑)
さすがに、ゴム回りの糸のほつれが目立つようになりましたが、
値段を考えると、私には十分だったと思っています。
今回の購入に際しては、0ベースで、他のショップの他の商品も検討しましたが、
結局、同じショップの、以前購入した商品を選んでしまっていました。

5 2013-10-18

要望の多い夫へ
下着の注文が多いのに我が家の夫は自分では買わないのです
いつも悩んでしまいます
この商品を探し当てたのも1時間以上かかりました
私的には満足です
軽くてサイズは大きめを注文したので細い人ですが
LLサイズなんです
生地のごわつきがなく
ゴムの肌への負担がないほうがよいので
これでよかったらまた注文します

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は薄く大きさも結構大きめです。しかしニットということで履き心地は良好。1年で入れ替えると思えば満足です。

5 2015-06-08

便利だ〜
かなりいい品質です。
すっきりしていたのでまたがあれば、また購入したいです。

5 2015-05-18

値段・使用感に満足
過去のレビューに「サイズが少し小さい」と記載されていたため、LLを購入しました。普段はLサイズのトランクスを履いており、それがピッタリサイズです。実際に購入したLLを履いてみましたが、ゆったりしており履き心地は抜群。太もも部分も伸縮性があるため、Lサイズでも良かったのかなと思いました。
あと「生地が薄い」というレビューもありましたが、たしかに少し薄いかもしれません。ただし自分のモノが見えてしまうような薄さではないため、外(銭湯など)へは履いていけないといったデメリットは感じませんでした。
値段も安く満足しています。