★送料無料/ポイント2倍★メンズ ニットト...(インナータウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adi26さん
  • adi26さん

5 2019-02-20

良い買い物でした。
昔からブリ−フ+トランクスだったのですが2枚履くのが面倒になって来たので変わりなるような下着を探してたらこちらの商品を見つけ購入しました。
履いた感じとしてはブリ−フみたいに締め付けことが無く自然体で居られるし伸縮性もあるので履き心地はかなり良いです。生地は薄いと言われてますが普通のブリ−フと大差がないように思えます。それに10枚セットでこの価格は嬉しい限りです。耐久性がどれくらいなのかは分かりませんが機会があったらまた買いたいと思います。

4 2019-08-28

履き心地一押しです
初めて履いたときに柔らかく肌触りが良くとても感動しました。
他のかたがレビューで書いてあるように生地が少し薄くかんじますので星4にしました。
は着心地がよくまたリピートしたいです

5 2019-07-09

まとめ買い
シンガポールに異動が決まったのでまとめ買いです。コスパと手軽さ重視。

• edy61さん
  • edy61さん

4 2019-06-23

すぐに届きました。
リピーターです。前も良かったので注文しました。満足です。履き心地はいいのですが、ただ、ちょっと生地が薄いかな?で、★4としました。

• Zeke711さん
  • Zeke711さん

4 2019-04-21

最安値でしたし商品到着まで早かったです。
また購入します。

5 2018-03-11

コスパ良いです
主人が10キロも痩せて、洋服やパジャマのサイズが変わって
全部買い替えなくなり、ニットのトランクスを探していて
見つけましたが、ベーシックな色で生地も柔らかく、棉100%
ではないので毛玉みたいなのはできてくると思いますが、
乾きが早いと思うのでかえって良いです。とりあえず1セット
注文しましたが、コスパが良いので、早速もう1セット
リピしました。

4 2019-02-16

可もなく不可もなく、履き心地も値段相応な感じです。

5 2018-11-11

よい商品です。
今まで5枚セットを購入していましたが、今回お試しでこちらを購入。口コミ通り、生地は薄め、170cm、84kgでワンサイズupのLLを購入。ちょっと大きめの感じもしますが、問題のない範囲です。

4 2018-10-12

主人に。
以前このような下着を某量販店で購入し良かったので探していましたがなかなか見つからず。
それがニットトランクスという名前なのをようやく知りました。
10枚もあるので安心です。

4 2018-09-16

170cm80kgぽっちゃり体型でLLでよかったです。履き心地はしめつけ感なくゆったりしてよいです!カラーがブラック4枚グレー4枚チャコールグレー2枚でした。ネイビーが入ってないのが残念で星−1…

4 2018-08-12

普段履くのには十分
今はボクサータイプのものが主流でお店ではなかなかニットトランクスそのもの
がおいてないですがここで買えて満足です
股擦れもないですし履き心地もきつすぎずゆるすぎず です
勝負下着?としては厳しいですが普段履くには十分で気に入ってます

4 2018-04-27

小さめというレビューがあったのでワンサイズ大きいものを購入しました。結果ちょうど良かったです。生地は薄かったですが、これからの季節にはちょうどいいと思います。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
クオリティは問題なしです。このお値段で大満足です。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
☆出張用に☆
ニットトランクスでこの価格はコスパが良いと思います
薄手でが好みなので ちょうどよかった♪

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変お得
生地がゴワゴワしてるのが苦手、色柄など気にしない…というなら、これだと思います。とても柔らかくちょうどいい感じです。しかも10枚セットでお得だし。
難点は一つだけ。腰のゴムが少しきついかも。自分は76から78ぐらいの腰回りなのですが、Мだと少しきついかなと感じるぐらい。品物の表記には自分のサイズ以上に書いてありますが、80以上の人が1日中履いてるとちょっと苦しいかも。苦しくなくともはっきりゴムあとがくっきりつくと思われます。
…もっともこれまで自分が履いてたのが何年も履き古しているユルユルの物なので、新品だとこんなものかもしれませんが…。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス