ランキング7位!★送料無料/ポイント2倍★...(インナータウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

大満足
肌触りの良い素材で良さそうです。
素早い対応と丁寧な梱包で満足です。また、利用させて頂きます。

4 2019-08-11

主人に。
3L購入。まだ履いてませんが、見た目、やや小さく感じました。でも生地が柔らかく伸びが良さそうなのでデブの主人でも大丈夫そうです(^^; 生地の色に対してのステッチの色がかわいいです。

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2019-06-29

イイですね!
レビューを見ると、少しサイズは小さめと書かれていた通りでしたが、許容範囲内でした。
質はいいです!
リピートすると思います!

4 2019-03-11

レビューにあった通り、生地は薄いです。が、
5Lなんてなかなか売ってないし、この価格なので、大満足です。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
口コミを見てワンサイズ大きめの物を購入しました。
最初に履いたときには、太腿の辺りが結構キツイと感じましたがウエストはチョイ緩めに感じました。
人によると思いますが、太腿の部分はそれほど気にならなくなったので、いつものサイズを履いたらどんな感じなのかな?って思います。
作りはしっかりしているようなので、きつめを選んでウエストのゴムが早くのびのびになっちゃうかもしれないことを考えると、ワンサイズ大きめが無難なのかな?

4 2012-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
5Lの主人用
前回購入した時は少し股上が浅く、屈むと少しお尻が見えそうになりましたが、今回の品は股上が深いのでお尻は大丈夫でしたが、お腹の所でクルクルとゴムの部分が巻かれてしまいます。お腹の出すぎが問題ですが、なかなか難しいですね。
ショップさんの対応は、花丸ですね。注文して直ぐに届くし、品物も確りしていて
前回の品も生地も製法も確りしていました。
靴下 可愛かったです。何センチの靴下が届くのかと思っていましたが、大きいサイズを注文しているのですから靴下もちゃんと大きいサイズが届きました。
有難うございます&レビュー遅くなってすみません。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きいsizeを探したら見つけました。
大きいsizeは、普段でも中々見つけたら購入しておかないと、さぁとなったら、苦労しますよね。今回、レビューを見ながら、onesize大きくして購入しました。息子の感想は、生地は薄目だけど気にならない程度、sizeは大きいからゆったりしてる。との事でした。シンプルな感じとかは良いですが、10枚なのでもう少し色々有れば良いと思いますね。

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ボクサーブリーフは着用しているが。
送料も考えると安価でかつ、太った人向きのデザインと思っての購入です。
年齢も65歳になり太っていると、新品は尻の部分が擦り切れる。前回他の所の
製品で絹製でかなり高価ではあったが、履き心地はよいが擦り切れがひどくやめた。
私の場合は、履き心地と履いた後(特に安物のデニムをはいたときの)が素敵で
あれば。高い安いの問題ではないので。
出来れば、メリット・デメリットに触れられていると買いやすい。高ければいいとはおもえないので。

• yukko0119さん
  • yukko0119さん

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この値段で大きいサイズ!
大きいサイズのボクサーパンツは数が少ないし高いのですがこれは1枚¥500!
まとめて買っても腐るものではないし必需品だし、助かります。
小さ目だと他のレビューにあったので普段3Lか4Lを着用している息子には5Lを購入しました。これがまたぴったり!!
きつくもゆるくもないようで安心しました。
おまけは靴下でしたがサイズ的には息子には小さいので(息子は28cmですが靴下は27cm)冬になったら主人にでも履かせようかな。。。

• 秋月01さん
  • 秋月01さん

4 2014-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2Lが小さく感じられたので、3Lを購入しようと思ったのですが、他の方のレビューを見て、4Lを購入しました。
生地に伸縮性がないのが原因だと思いますが、若干きつく感じます。
ピッチリしたのが好みの人は1サイズUP、ゆったりしたのが好みな方は2サイズUPした方がいいかもしれません。
サイズの選択に迷いますが、コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

5 2014-08-10

安い!
3Lサイズの旦那用に、サイズが小さめということで4Lを購入しました。履き心地は新品パンツという感じで締め付け感が若干あるそうなので、他の方のレビュー通りワンサイズ上の購入がいいと思います。色のバリエーションもあれば嬉しいけれど、何せ安いのでまたリピするかも。

4 2014-05-14

満足です。
安くて生地や縫製もしっかりしています。
注文から到着までとても早くて満足です。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入ったみたいです。
夫用に買いました。
太っているので、下着類はあまり普通のお店では売っていないのでとても助かります。
値段もお手頃なので買いやすいです。
近くに大きいサイズ専門店がありますが、1枚1000円くらいして高いので・・・。
履き心地も良いそうで、早速気に入っています。
注文してから届くまでも早いところも良いですね。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2013-04-22

ぴったし
大きいサイズをやっと見つけました。これからもよろしくお願いします。

• コイチ3さん
  • コイチ3さん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビュー見てから買って正解
皆さんのコメントで1サイズ上の購入で正解とあったので4L購入でぴったりでした。穿き心地も大変良いです。10枚でこの値段はお得です。