63,800円  買い物かごに入れる

4 2012-11-14

有難うございました。
引越しを機会に子供たちの希望する大きなツリーの購入にふみきりました。いろいろな種類の物をくらべてこちらになりました。
葉の部分の作りは見事です。庭にあるドイツモミの木と似ています。庭のものはどんどん大きくなり、何度も剪定したあげく日本家屋には合わないとうとこで断念しましたが、こんなにリアルだったら最初からこちらで良かったんではないか?(笑)
満足しております。
ただ、幹の部分はイマイチかな〜。でも葉で隠れてしまうし、納得しています。 匂いはこの類の商品としては仕方がないかな と特に私は気になりませんでした。
ずっと使用できるものに出会えました。

5 2017-12-07

上品なクリスマスツリー!!
お店でクリスマスツリーを探していましたが、フィルムタイプのクリスマスツリーばかりでした。
フィルムタイプのクリスマスツリーは、すぐにポロポロとれたりするので、私が子供の頃は残念に思っていました。しかし、グローバルトレードのクリスマスツリーは、プラスチックで丈夫だと書いてあったので、これにしようと思いました。
大きさは、子供が見上げるぐらいの方が楽しいかなと思い大きめの195センチを購入しました。購入して翌日届き、早速開けて組み立ててみると、立派なクリスマスツリー!ボリュームもあって、とても気に入りました。丈夫なので、毎年楽しめそうです!
そして、おまけが豪華でした!!
ベツレヘムの星やエッグや鐘、カレンダーなどが入っており、こんなに貰えるの?!と思いました。頂いたオーナメントは、とても可愛くてすぐに出して飾りました。
一歳児の娘も、気に入ってずっと眺めていました。
良い物を購入出来て良かったです。また、おもちゃ等もこちらで購入したいと思います。

5 2017-12-01

買ってよかった!!
本物のモミの木のような、とてもしっかりしたツリーです。長年使えそうなので、195センチにして良かったです。ドイツ在住時は、本物のモミの木を飾っていましたが、それに劣りません。ガラス製や木製のオーナメントを飾っても、すごく似合います。時間がたっても、葉が落ちてくることはありません。プラスチックの臭いも、数日で落ち着きました。収納箱は2つ別れていて、それなりの大きさはありますが、クローゼットに普通に収納できます。ショップの方もとても親切で、おまけのオーナメントもすごく素敵でした。

5 2013-12-04

他のお店より少し安いので少し不安でしたが、特に問題もなく立派なツリーが届きました。高さだけ気にしていましたが、思っていた以上に横幅はあるなーと思いました。でも横幅がしっかりあるので、とても均整のとれた形のいいツリーです。飾るスペースが狭い方は、横幅を考えておいた方がいいと思います。ずっと憧れていたツリーなので、子供たちと大切に使い続けていきたいと思っています。

4 2018-11-27

本物感がすごい!
組み立ては大変でしたが、出来上がってみるとやはり違う( ´∀`)本物感がすごくて大満足です!

4 2014-11-24

とても迫力のあるサイズ
乳幼児から見れば巨木に感じるかもしれないほどの高さがあり、部屋の一角をクリスマスにしてくれること間違いありません。
枝先は自由度が高く、上手く向きを整えれば、よりボリュームを与えることができそうです。臭いも気にすることなく使えるので助かりました。

5 2014-11-21

お気に入りです!
少し値段で迷いましたが、
本物っぽい葉の感じでとても気に入りました!
また、高さもかなり大きいですが
一気に部屋がクリスマスムードになり
購入して良かったです。
また、オマケでついてきたアベントカレンダーもとても素敵で、娘と12月に入ったら開けるのを楽しみにしています。

• Cap10さん
  • Cap10さん

5 2013-11-17

本物です!!
他のツリーとは違う質感の高さがあります。大変満足しています。

5 2012-11-29

高級感があります。
クリスマスツリーを購入することを決めてから、いろいろ探しこちらのツリーにたどり着きました。雰囲気があり最高です。サイズを迷いましたが、思い切ってこのサイズを買って本当に良かったです。

5 2011-12-16

うれしいです。やっと手に入れました。
この会社のツリーが欲しくて探してました。本物そっくりで
さわってもわかりません。外箱はきれいでした。組み立てると思ったより下の部分が広いです。
すてきなクリスマスになりそうです。

5 2011-11-25

昨日到着しました。
早速子どもたちと、組立ました。
大変喜んでました。
値段相応なクオリティーだと思います。
あとは飾り付けだけ・・・

4 2014-11-25

素敵
大きくて、ボリュームもあって素敵ですが下の方がスカスカしてる感じがしました。
前は150cmのツリーだったので、オーナメントを増やして下の方をボリュームもたせたいです!