4,730円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-16

買ってよかった!
8ヶ月になったばかりのわが子にクリスマスプレゼントで購入!見た目も可愛いし、動きも楽しいようで喜んでずり這いしながら追っかけて遊んでいます。家族友人からも大好評です。

4 2022-09-13

買ってしばらくはずーっと遊んでくれてました。
今は紐の部分を口に入れて遊んでること多いです。
少しお高めではありますが、ねんね期から歩き出すまで長く使えるのでオススメです

5 2007-07-08

これからはいはいする娘の為に買いました。動きが面白くていいですね。
上の子がちょくちょくひっぱって遊んでいます。

5 2014-03-07

孫に
カラームカデとスターこま(大 カラー)を4ヶ月になる孫にプレゼントで購入しました。スターこまは表と裏で渦巻きの色が違います。回すとそれぞれ違った視覚で楽しめます。孫は大喜びで手に持って離さないとのことです。気に入ってくれたのでしょう。大人でも楽しくなる玩具ですね。カラームカデの動きにもきっと興味を示してくれるでしょう。今はまだ眺めるだけですが、ハイハイが出来るようになって追いかける姿が楽しみです。皆様のレビューを参考にして購入させていただきました。こちらのショップの対応はとても迅速で注文の3時間後には発送のご連絡をいただきました。信頼できるショップです。ありがとうございました。

5 2019-04-17

8ヶ月、ハイハイがまだ後ずさりする状態の息子用に。支援センターに置いてあるおもちゃの中で一番気に入っていたので今回初節句祝いを兼ねて購入しました。支援センターのようなゆとりのある空間の方が遊びやすくはありますが、目の前でカタカタと動かすだけでも大喜びしてくれます。自分で引っ張って遊べるようになるまで大切な遊び相手として大事にしたいと思います。友人の子供にも、機会があれば贈ってあげたいひと品です。

5 2018-09-19

プレゼント用
急遽、友人の出産祝いに行くことになり、急ぎで届けて頂けるようワガママをお願いしたのですが、非常に丁寧にご対応頂き、無事間に合うように届けて頂きました。
ラッピングも可愛らしく、とても満足です。
自分の子供用に持っていた人から、とても喜んで遊んだと聞いたので、こちらにしました。
明日、あげるのが楽しみです。

5 2011-07-23

友人の出産祝いに他の木のおもちゃと一緒に贈りました。ウチの子も子育てルームで気に入ってよく遊んでいたし、他の子たちにも人気だったので。ムカデの足が左右違う角度で交互ににカタカタなりながら動く姿は大人でも面白いです。はいはいの頃はこればかり追いかけていました。我が家では購入しなかったのですが、次の子が生まれたときには必ず買いたいおもちゃです。

5 2010-03-29

出産祝いに・・・
私も子供の出産祝いで頂いて、嬉しかったおもちゃのひとつだったので、これに決めました。子供が成長する毎に、遊び方が変わっていき・・・
赤ちゃんの頃〜絡まって遊んでます
1、2歳頃〜ムカデを追いかけます
3,4歳頃〜ムカデを引っ張って走り回ります
長く遊べると思います。
個人的には、同じメーカーのティキも好きです。

• pooh941さん
  • pooh941さん

5 2008-03-06

友人への出産祝いで利用しました。
こういう定番の『木の引っ張るおもちゃ』、リアルショプではなかなか見かけないので
ネットで買い物できるのは凄く助かります♪

5 2006-08-24

ハイハイをしだした娘のためにそろそろかな〜と購入(。・_・。)ノ
だ〜〜い好きなおもちゃのうちのひとつです(~o~)
保育所でも必ずありました(。・_・。)ノ値段もお手ごろですよ(。・_・。)ノ
ヨチヨチと歩く姿がもうめちゃキュートで、
いつか自分の子どもができたら買いたいと思ってたので
やっと買えてうれしいです(~o~)
これを引っ張って歩けるようになる日が待ち遠しいです(~o~)

5 2021-12-16

保育園に置いてあったおもちゃが可愛かったので探して購入しました。カラフルで、面白い動きをするので食いつきがいいです。

5 2021-09-09

7ヶ月の娘に。
子育て支援センターで大人気のこのおもちゃ。このご時世ですんで、センターになかなか行けないから我が家に購入しました。
食い付き、すごいですね!7ヶ月の娘は不思議そうに見つめ、手を伸ばして取ろうと頑張ってますよ。ハイハイできるようになったら、きっともっと色々な遊び方をしてくれると思います。楽しみです。

4 2015-10-10

プレゼントで購入しました
先輩の出産祝いでこちらの商品をリクエストしていただいたので購入しました!ラッピングも可愛いくて満足です。まだ本人に渡せていないので早く渡したいです!

5 2015-03-24

木の優しい風合いがとても気に入りました。

• misa2644さん
  • misa2644さん

5 2014-12-05

一歳息子の誕生日プレゼントです。誕生日はまだでしたが、現物確認のために開封して遊ばせてみたところ、持ってジャラジャラと楽しそうに歩き回ってました。ラッピングもかわいくて満足しています。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他