2009/08/14
    セイママウソさん
    かわいいです。 思っていたより大きめです。(ちなみに画像はスイカとの比較です) 5ヶ月になる息子はねずみの耳をよく口に入れてます。やはり色が鮮やかなので気に入っているようです。 ただ、おしゃぶりを付ける時になかなかくぐらせるのが難しくて、ホルダーというより単品のおもちゃ状態になっています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/07/30
    2008/09/29
    メープルバニラさん
    ベビーへ
    オモチャの落下防止のために購入しました。 外出時に限らずバウンサーなどに座っている時にも使え、 いくつあっても便利です。 ハイメス社のベビーチェーンは、 モチーフが大きいためチェーン部分が曲がりにくく、 オモチャを通しにくいのが難点ですが、可愛さは抜群です! 5ヶ月になる息子はチェーンのねずみさんに興味津々。 触ってなめて・・・とオモチャ代わりに遊んでいますが、 ねずみさんの鼻先がちゃんと丸くなっているで安心です。 ショップの注意書にもありますが、 手元に届いた商品は画像とは木ビーズの色が違いました。 (ウチのは青・白木・ねずみ部分は同じ・緑・オレンジ・青・赤でした。) どの色並びでもイメージにあまり違いがないと思いますが、 画像どおりのものが欲しい方はご注意ください。
    注文日:2008/09/24
    2008/04/06
    19772802さん
    とてもかわいくて気に入っています。 オーボールをつなげて普段いめんなところにつけています。 木のぬくもりが感じられる商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/03/21
    2007/09/12
    ラトルを付けていましたが何しろ可愛い!紛失防止にもなりますし子供が口の中に入れても安全な塗料を使っていますしこのシリーズは沢山購入しちゃいました。
    注文日:2007/01/07