2015/09/16
    まさこ0さん
    子供が生まれてから木のおもちゃにはまり購入。男の子なのでこちらにしました。自然の風でユラユラと揺れる様子は、何とも言えない優しさがあります。時々木と木がぶつかって、小さくコンッと音がするのですが、これもまた心地よい優しい音がします。 ハイハイの子供が見やすいように天上からかなり低めにつけたら、毎日見上げて目を輝かせています。また部屋が白のクロスなのですが、そのせいか、このモビールがとても際立って見えます。 子供用にと購入しましたが、忙しい育児の合間に見ては癒され、自分へのプレゼントの様な気持ちです。動くものって良いですね。 まだモビールがない方、お部屋に試していただきたいです。プレゼントで頂いても嬉しい商品です。
    注文日:2015/09/09
    2010/10/20
    2ヶ月の息子が何でも目で追うので、メリーかモビールを探していて見つけました。ベビーベッドにバルーンや空模様は憧れだったのでずか、色々な仕掛けのある同価格のメリーに比べシンプルなものなのでコスト的に見合うのかわからず散々悩んでいると旦那がプレゼントしてくれました。 自分で買うにはちょっと勇気のいる代物ですがプレゼントされるにはいいと思います。子供も目で追ってるしガチャガチャせずインテリアにマッチしてます。長く使いたいと思います。 お値段が高いので★1つマイナス。でもこの商品の取り扱いは送料が無料の分こちらのお店がが一番お得でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/10/17
    2011/03/16
    満足!!買ってよかった。
    2ヶ月半の娘の為に買ったはずが母親の私がとても気に入っています。お部屋のインテリアとしても良いですし 気球や飛行船は見ていて夢があってとても良い。それでいて人が動いた風だけでも静かにゆらゆらと動いて とても心安らぎます。立体ではないモビールにしようかと悩んだけど見上げると立体的な方が見ていて楽しいし 赤ちゃんの視覚に入りやすい赤や黄色の原色が使われていてとても良いと思います。娘も見上げては不思議そうに眺めています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/03/11
    2015/12/05
    お祝いに
    お祝いに注文しました。すぐ発送していただき、かわいいラッピングでとてもたすかりました!
    注文日:2015/12/03
    2014/04/08
    ieya1604さん
    かわいいモビールです
    リビングの天井にぶら下げていますが、とてもかわいいモビールで何かしていてもつい目がいって見てしまいます。子供も1歳ですがとても興味を持ってアウアウ言ってます。
    注文日:2013/08/02
    2012/01/12
    プレゼント用に
    甥っ子が使っていて、可愛かったのでプレゼント用に購入しました。 他にもたくさん種類がありますが、天井に飾るのならやっぱりこのデザインがお気に入りでした。 送料もキャンペーン中で無料になっていたのでラッキーでした。
    注文日:2012/01/12
    2011/10/05
    なは1974さん
    出産祝いにリクエストをしてもらいプレゼントしたものですが、実際見てみると大きく色もきれいなのでとても素敵な贈り物になり、とても喜んでもらえました。 配送もきちんと箱に入り、丁寧なものでした。
    注文日:2011/09/20
    2011/06/11
    木製で自然の風でゆらゆら揺れるのがとてもかわいらしく、癒されます。子供も気に入ってくれると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/05/16
    2009/07/08
    出産祝い
    ゆれた時の木の音がここちよいようです。 気に入っていただき大切にしてくださるそうで こちらの商品を選んでよかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2009/07/02
    2008/03/29
    kootamaさん
    出産祝いに
    迅速に発送していただきました。添えたカードに長いメッセージをお願いしたのですが、手書きで丁寧に書いてくださったようで、翌日には友人の手元に届きました。電話でも丁寧に対応していただき、また利用したいと思いました。
    注文日:2008/03/26