2016/08/30
    どちらもいい色です。
    カラーイラストの主線を手軽に変えてみたくて、グレーとセピア両方のセットを購入しました。 ペン先はコピックのマルチライナーと比べると硬めです。しっかりしてます。 グレーは青みも茶色みも無いニュートラルグレー セピアは赤みの無い、濃いめの茶という感じです。 どちらも主線に使い易そうな、万能な色だと思いました。 自分に合う線幅を探すお試しにも、セットになっていると手に取り易くて便利ですね! 私は早く滑らせて描くタイプなのと、Gペンを普段使っているので、一番太い線幅の0.5ミリが力加減で太くも細くもできるので気に入りました。 一番細い0.03ミリも、とても細い線が綺麗に出て細かい所に使い易いです。 早速よく使いそうな線幅をストックにリピートしました! セットも単品も取扱いがあり、メール便対応ありがたいです。 *マルチライナーとの比較画像追加しました* どちらも一番下がネオピコライン3です。 セピアはコピックは赤系のセピア、ネオピコは黄色系のセピアです。 グレーは何にでも合う色なので、個人的におすすめです(^v^)
    注文日:2016/08/24
    2016/03/23
    Shiny Lipsさん
    全色持っているのですが、消耗品かつ、太さ別にも入り様になったのでセピアのセット購入。 使い勝手が良くヘビロテです、たしかいつもこちらで購入してます、お安く画材が買えて迅速で何かある際は事前説明がありそれ迄発送は待機など臨機応変ないいお店です 勿論ミリペンも、言うことなしです。有名所もありますが、私的にはこちらのがインク持ちが良く感じます
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/03/06
    2014/06/29
    どんぐり3160さん
    メール便で嬉しい♪
    グレーのセットを購入。今度は、セピアも購入しようと思います。(´∀`*)メール便対応が嬉しいです。
    注文日:2014/06/03