• k.sacciさん
  • k.sacciさん

5 2023-02-18

お絵描きが大好きな子供達に🥰コロコロ転がらない三角のペンがとても良いです💕書き心地、発色ともに、やっぱり100均の物とは全然違うな〜🤭と、、、買って良かったです😍🙌

5 2014-03-09

5歳の娘の誕生日に購入しました。
画材のペンだけあって、発色がいいです。
描き易いし、三角で持ちやすくいいです。
この色数で、発色の良さで、このお値段。
いいものを買いました。

• s7881さん
  • s7881さん
    購入者 レビュー投稿 100

5 2021-09-22

この価格で書きやすく色彩も綺麗!とても良かったです。また、服に付いても洗濯で落ちるのは安心。

4 2018-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ツムツムの折り紙に顔を書くため
家内がツムツムの折り紙に顔を描くために買いました。
油性は裏までしみるので水性にしました。
ツムツムの折り紙は孫へのプレゼントとして、水性ペンが活躍しています。

4 2017-04-22

安い、描きやすい、発色もいい!
20色入ってこの安さはお得ですね!
3角なので持ちやすいし発色もいいと思います!!
ただ、ケースがもう少しコンパクトに折りたためたりしたら
★5つだったのですが、チョットちゃっちいので★4つにしました。

4 2016-05-30

とても描きやすい
最近塗り絵をするようになった娘へ購入。
色もよく、塗りやすさも抜群のようで、気に入ってくれてます。

4 2014-04-14

使いやすい
使いやすい
赤系が同じ色っほくなる
肌色系がもうすこしほしい
基本満足

5 2013-07-08

最近カラーペンで絵を描くことが好きな娘に七夕のプレゼントに購入しました。
20色のペンをみてとても喜んでいましたし、描きやすいと言っていました。
きれいに包装もしていただき、発送も迅速でした。

• tatyan7さん
  • tatyan7さん

5 2013-04-17

安くてカラフル
20色のカラフルなペンで子供も大喜びです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン