【メール便可】 デリーター円定規 (351102...(エンオーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-11
  • 最適なモノが見つかりました。
  • 100均ショップで見つかるかなと思いきやありませんでした。楽天ショップでも意外と扱ってるお店がなくて…アルミ・ケースに穴開けして部品を通すのに手軽に直径が測れて下書きできるので重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-19
  • 普段の作業用
  • 中心線にずれがあるなど少し精度が悪そうですが,普段使用する範囲では強度もあり問題なしです。(価格相応です) ・・・(続きを読む
  • aki-34さん

4 2019-07-15

仕事で必要なのですが
なかなか置いてある店がないので
助かりました

4 2014-05-28

問題なし
仕事用に購入しました。他のメーカーに比べると正直つくりは安っぽいのですが機能的には何ら問題無く円がかけるのでこの値段なら妥当です。

5 2014-02-26

とても扱いやすいです。
とても扱いやすく綺麗な円が書けました。
これはとてもおススメです。

4 2013-12-28

レザークラフトに使用です。
商品名に漫画コミック用と書かないほうが良いと思います。
他の用途の人が検索にHITしなくなりますよ
この定規はもっと使用の幅が広いと思います。

• masamamさん
  • masamamさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,341

5 2012-09-21

パッチワークのステッチライン、刺繍の円のラインを書くつもりで購入しました。

• hi.aunieさん
  • hi.aunieさん

5 2012-06-25

星5
素材も良く金額も良く購入して良かったです。
円のサイズの数も多くバッチリ(*^_^*)

5 2011-05-11

社内用
安くて数枚買いました。
なかなか良かったです。
この金額なら◎です。

4 2011-04-11

実務用
まだ使っていませんが、必ず役に立つと思っています。

5 2010-11-23

近所の文具店では扱っておらず、助かりました。
大型文具店に行く交通費以下で済みましたから。

5 2010-08-28

仕事で○の円を描くことが多かったので、購入しました。いつも役に立っています。

5 2010-08-11

最適なモノが見つかりました。
100均ショップで見つかるかなと思いきやありませんでした。
楽天ショップでも意外と扱ってるお店がなくて…

5 2009-05-24

仕事用に
仕事用に購入しました。値段が安くて、よい買い物ができたと思います。

• 四葉幸さん
  • 四葉幸さん

5 2007-04-06

まさかこんなに安く購入できるとは思ってませんでした。
前使ってたのが壊れて困ってたので、すぐに送って頂き大変助かりました。
有難う御座いました。

5 2006-11-12

価格も安く、商品もきちんと梱包されていて助かりました。また配送料も他に比べて安く済み助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2016-04-22

最悪です!
商品の梱包を開けた時から ケースに定規の印刷部分が付着していて ところどころ剥げていました
まだ何もしていないのに... 最悪な商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品定規