5 2009-09-17

とってもいい買い物が出来ました!娘が楽しくお絵描きしてます。色合いも素敵で発色もよく折れにくい丈夫さと香りのよさは一般的なクレヨンとは全く別物です。こちらは他のお店よりお安く5000円以上で送料無料になる上対応も丁寧かつ迅速で大変満足してます!次回も是非お買い物させていただきたいと思います。ありがとうございました!

5 2011-12-25

良い商品に巡り会いました。
孫のクリスマスプレゼントにクレヨンを探していたところ、蜜ろうで幼児にも安心なこのクレヨンを見つけました。発色も良く、かなり力を入れて描いても丈夫なようで 求めて良かったと思います。

5 2014-07-13

みつろうクレヨン
シュトックマーのブロックタイプは持っていますが、
子どもがあまり使いたがらず、理由を聞くと
お絵かきしにくいとのこと・・・。
仕方なく、スティックタイプの方を買うことにしました。
やはり描きやすいようで、毎日使っています。
蜜蝋の甘〜い香りに、すごく癒されます☆
つい、クンクンしてしまう私。。
こちらのショップさんは、増税前の定価よりもお安く、
しかもメール便送料無料でお買い得でした。

5 2013-01-18

早く買えば良かった・・・
メール便対応で届きました。送料が安く抑えられて、助かりました。お品は、他の方のレビューにある通り、発色が良く、所謂クレヨンとは、全く別物ですね。重ね塗りをしても、色が滲んだり、変な風に混ざったりせず、とても綺麗です。どうしてこういったものを早く買わなかったのか・・・と後悔。
100均のどうでもいい商品とか、くだらないものにお金を使っていました。お友達にもプレゼントしたい商品です。
本当にお勧めです。

• tanococcoさん
  • tanococcoさん

4 2012-09-11

メール便でも折れることなく無事到着しました。1歳2ヶ月の娘が軽く書いてもしっかり色が出ます。そのぶん服などにも付きやすいですが...。早速かじってカスが口に付いてました。見た目より書いた時の色の方がきれいだと思います。

5 2015-08-02

孫へ
孫が幼稚園でつかっていて、とても良いクレヨンだったので、色数の多いこちらを購入しました。
喜んで使っています。

5 2015-05-14

素敵な色
娘のために安心して手渡せるクレヨンを探してまいた。
このクレヨンは、安心・硬くて減りが遅い・服、手につかない・とても色が綺麗いい事尽くめで出会えてよかったと・・大人もはまるクレヨンです。

5 2015-03-06

幼稚園の指定商品です。
お値段が上がる前に購入できてよかった。
すでに同じものを1年前に購入して使っています。
消しゴムで消せるので便利です。

5 2014-11-06

プレゼント用に
好みが分からない相手には、こういったプレゼントは邪魔にならなくてすごく良いと思います。

4 2014-10-13

一歳二ヶ月の子供にと口に入れてもいいクレヨンを購入しました。
色揃えは海外製だからか、日本とは少し違うような気もしますが、概ね満足です。
また、他の方も書いていたように、発色もよく、手もべとつきません。
少し高かったけど購入してよかったです。

5 2014-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
メール便は助かります
姪っ子のプレゼントになめても安心なクレヨンを探してこちらを見つけました。メール便で送れるので他店より安く買えました。

5 2014-04-08

オススメのクレヨン
幼稚園指定のクレヨンで、息子たちが使っています。
上の子が小学校で必要なので、少しお高いですがこのクレヨンにしました。
発色も良く、子供も使い慣れているので喜んで絵を描いています。

• clear creaさん
  • clear creaさん

5 2013-08-18

きれいな発色
他のクレヨンとは、比べ物にならないです
とにかく発色がよいし、紙の上の滑り方、手につかないし、無臭だし
小学校用にしたけど、家にもほしいな♪

4 2013-05-24

楽しんで落書きしてます。
1才の娘に購入しました。
色は多い方がいいかなと思って16色にしましたが、なんとなく色が似ていて。。。小さいのでも良かったかなーと思います。
でも発色は綺麗です。
我が家の床は無垢ですが、落書きは落ちませんでした。
油断禁物なので☆-1にさせていただきました。
商品はとても気に入ってます。

5 2013-01-09

姪へのプレゼント
喜んで使ってくれています。
発色も良く、安心して使わせられる物は良いですね

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン