4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の姪っ子に
普段5Eで24cmを履いているそうです。
この商品は普通幅サイズのようで、他の人の口コミにもありますが、
幅広の人は、サイズを1cm大きくすると良いようです。
姪っ子の感想は、ビビットなピンクでとても可愛い、バックのVISIONの黒い刺繍も大きいので、遠くからでも目立つ、
つま先が細くなっているので、足の小指が薬指に密着してちょっと痛いと言っておりました。
商品自体は良い物だそうです。
これで4Eや5Eが有ったら良かったのにと言っておりました。

• K町さん
  • K町さん

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダンスしない人ですが普段使いにピンクのゴツめのスニーカーが欲しく購入しました。
ですので、ダンスに使われる方の参考になれないです、すみません。

色味は写真の通りです。勝手に若干暗いかなと思っていました。
ちょっと小中学生向けのピンクといいましょうか。
靴紐もピンクで先端のプラ筒のところにロゴが入っていてこれはおしゃれ。
ですが、ネイビーの靴紐に変えたかったので紐の長さを測ってみると、170センチもありました!
私はタンの下で結ぶので長さに驚きましたが、上までしっかり結ぶなら当たり前の長さなのかな?
履いたときのビジュアルが思ったよりゴツめで、背面のロゴが刺繍でかっこいいです。

はき心地もよく、街歩きで使用しましたが痛みや靴擦れなど起きませんでした。
他のショップは倍の値段なのですね、ブランドは気にしてませんがいい買い物でした。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何もかも満足!!
普段、22.5センチがジャストのサイズなのですが、レビューで少し小さめかも?とあったので、散々悩んだ末、23.5センチを購入。
正解でした!
幅が少し狭めのようで、靴下を履くと、ぴったりでした。
なので、幅が狭い足の人は、0.5センチアップ、広い人は、1センチアップぐらいが、ちょうどいいかと思います。あくまでも個人の意見ですが。
デザインは画像通りで気に入りましたし、何と言っても、ブランドでこのお値段!
おまけに、送料無料なんて、あり得ません!!
ショップの心配をする程のスーバーお得品だと思います!

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
HIPHOPを習っている娘に。
普段と同じサイズで大丈夫でした。
派手なカラーですが気に入って履いています♪

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいい!
安くて派手なスニーカーが欲しかったので
購入しました。レビューを見ていると
ワンサイズ大きい方がいいと聞いたので
いつも買っている23.5ではなく24を買いました。
少しキツかったので人によっては+1cmを
買ったほうがいいかもしれません。
ですがとても良い買い物ができたので
よかったです!ありがとうございました!

4 2015-10-16

かわいいです
少しかかとが堅く、痛いかな。普段23cmだから23.5cm買いました。
大きさは確かに0.5cm足して正解。
ただ大きい小さい以前に後ろが堅いです。
かから慣れるまですぐダンスとかにつかえないかなぁ。。。。
そのため評価一つ下げて★4つ
かなりお安くしていただいてるので★4つですが
正規値段をはらって買ってたら正直★2です・・・・。

• W優Wさん
  • W優Wさん

4 2015-10-16

大きかったです
注文から発送まで早かったです。
35歳で、倉庫業務なので購入しました。
いつも23.5センチのスニーカーを買うのですが、レビューを参考に24センチにしました。そしたら普通のサイズでも大丈夫だったかな(;゚ロ゚)
安いし、交換するほどでもないのでこのまま履きます。
安いのにしっかりしているので、買えてラッキーでした。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めっちゃ可愛い!
ダンスはしないけど、ゴツめのハイカットが欲しくて探してたところ、こちらのお店にたどり着きました。ちょっと派手かなぁ...と思いつつ、可愛さに一目惚れして購入を決意。商品が届き実際に見てホントに買ってよかった~と思いました。秋冬に履きまくるつもりだったので0.5cm大きいのを注文しましたが、それも正解でした。そして、とても安く購入出来たのも嬉しかったです。発送も早くて大満足の買い物でした。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こどものダンスレッスン用に買いました。ちょうどピンク色を探していて、即購入です。ただ、サイズを決めるのに迷いました。他の方のレビューを見てると、サイズ大きめがいいと書いてあったので普段は22.5センチを履きますが23.5センチに迷いに迷って決めました。届いてすぐに履いてみると、少し余裕はありましたが足首まで紐を結べば全く問題ないようです。色も思ってた通りの色でしたのでとても満足です。送料無料でこの値段はかなりお得だしいい買い物をしたと思います。

5 2015-09-24

Good👍
わたしはピンクの靴がほしくて探していたらこれを見つけました!
店頭に行って同じようなのを買うよりはるかに安くて 画像と同じ色で不満なし!!
普段の靴は23.0cmのところをレビューを参考に23.5cmにしたらちょうどよかったです\( ¨̮ )/
履き心地もよかったので嬉しかったです(ˊᵕˋ)

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもいい!!!
本日届きました!!良いものをこんなに安く買えてとってもluckyでした。購入時サイズでかなり悩んだので、参考ですが、普段靴のサイズは23.5です。細めの物は24です。ですので今回は悩んだあげくサイズ25を購入しました。履いてみて、履き慣れる事を考えると24.5でもよかったかなぁと思いましたが、ハイカットなので、25でも大丈夫でした。厚めの靴下履いたら丁度いいかもしれません。

5 2015-09-09

大満足!!
別のSHOPなどレビュー書けば送料無料と記載されていても
北海道の場合は必ず送料かかってしまっていたけど
今回はかかりませんでした!!
そのため、いつもsaleの意味があまりなかったけど
こちらでは安い上に本当に送料無料になり
とても嬉しかったです!♪
履き心地はもちろん、軽いしsizeもぴったりでした!
少し大きめがいいなどあり心配しましたが
全然問題ありませんでした(^-^♪
ありがとうございました(*^-^*)

5 2015-09-09

大満足!
今日からダンスに通います!とても早い到着で今日から使えます!子供も気に入ってくれ大満足です!ありがとうございます♩

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供のダンス用に24センチを購入しました。今はVISIONのキッズ用の23センチのピンクを履いていますが、ピンクの色が気に入っていたので、今回もピンクにしました。若干色ムラや小さな傷がありましたが、どうせ履いたらすぐに傷ついてしまうので、全く気になりません。しかもVISIONでこのお値段は破格値だと思います!大満足です!

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく良いです!
軽さ、足首のグリップ、ソールの柔らかさ、全てが心地いいです!
到着後、すぐにダンスのクラスで履きましたが、いつもよりも足が
疲れにくく快適でした。
サイズを迷われる方が多いと思いますが、私はヌードサイズ22.5cm、
スニーカーは23cm。このスニーカーも迷いつつ23cmを購入。
全く問題なく、他メーカーのスニーカーとほぼ同じサイズ感だと
思いました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー