1,010円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2024-01-31

無添加なので安心してあげられます。いつも喜んですぐに食べ終えてしまいます。

4 2023-12-03

国産のガムを探していてやっと安心してあげれるのが見つかったと思い頼みました。
早速、あげて見たら喜んで食べてました。
ただ、細いので5分もたずあっという間に食べ終わります。もう少し太いのがあると良いです。
ヨークシャテリアです。

4 2021-09-09

迅速な対応ありがとうございます
おまけで頂いた細巻きガムが気に入ったので、購入しました。。お散歩に出られない時はカミカミ。。ストレス発散になればいいなと思ってます。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム