愛犬用手作り食 人気お惣菜単品7食セット...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。人気お惣菜セットの種類増やしてくださーい。

5 2020-07-04

おかげ様でよく食べてくれて体重もキープできています。注文してから配達が迅速で助かります

5 2020-08-02

腎臓が悪く、ご飯の選り好みが激しいですが、このテリーヌだけは鉄板です。食べなくなってしまったら、何に頼ればいいのか、今から心配しています。

5 2020-07-31

いつも美味しく頂いております。?(^o^)/

5 2020-06-29

とても気に入っていて食いつきがよく食べさせるのに苦労しなくなって助かっています。

5 2020-06-17

このテリーヌが大好きです。茹で胸肉をトッピングしないととフードを食べず、タンパク質の取りすぎではと悩んでいましたが、これは安心してあげられます。

4 2020-05-25

このテリーヌが好みのようです。単品で購入出来て良かったです。