販売期間
2023年09月25日00時00分〜2023年12月30日12時59分
4,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • Dark  Angelさん
  • Dark Angelさん

5 2024-01-06

毎月通院で数値が高いので下げる為食事も管理している中、シニア期なのでお正月美味しい物をと思いうちの子に合ったこの商品を見つけました。
内容も食材も良いので購入させて頂きました。
与える前に人間家族で少量味見をしましたがほぼ食材本来の味だけなのに美味しかったです!
偏食が多くお腹も弱めなうちのワンコですが食いつきが半端なく美味しそうに食べていて嬉しかったです!!その後の便通も問題なしでした!
またリピートしたいです。

5 2024-01-02

開封前のお品書きもそうですがすごく丁寧な扱いをされているのがとてもありがたい。
ペット=((子供))なので凄く嬉しかった印象です。
トイプードルの男の子、女の子ですが普段食べたこともない味らしく凄い勢いで完食してくれてまた注文したいなと思いました。
また機会があった際には購入したやつより上の商品を購入したいと思います。

5 2024-01-02

喜んで食べてます
16才パピヨン用。昨年も食べてくれたので、今年も購入。消化器が弱いので、1日1品ずつ食べさせます。冷凍なので、体調をみて解凍出来るうえ、可愛いお重に入ってるので、人間にも使えて便利。食い付きは、抜群です。来年も頼みたいですね。

5 2023-01-10

2回目の注文です。
今年も美味しそうに食べていました。飼い主も満足しました。年越しうどんは、ちょっと量が多かったです。でも、美味しそうに食べていました。
他にもおまけでたくさんつけていただき、ありがとうございます。
おまけに関して、毎回思う事がありまして、腎臓病のご飯を頼んでいるので、腎臓が悪い子でも食べれるものをつけて頂いているのでしょうか?心配症なのと、わかりやすい説明があると助かります。ありがとうございました。

5 2023-01-01

腎臓が悪くなってから、おせちとは無縁だったのですが、低リン商品のおかげで食べさせてあげることが出来ました。とてもおいしそうに食べていました!

4 2020-01-06

色どりよく犬の食いつきもGoodでした
昨年もハウンドカムさんのものをお願いして、今年も注文。中年犬ということもあって、今年は量も少な目に、低リンのものに。うちの犬はボーダーコリーなので、ミニ膳だとおやつ代わりなのですが、どれも食いつきよく、目にも優しい色合いでよかったです。コテコテの色どりのおせちも飼い主の目には映えていいですが、こういうごくごく普通のものもよいなと思いました。なお、犬用お年玉もついていて気遣いが嬉しかったです(説明書には鯛のサイコロとありましたが、実際には鮭でした)。

• Jill95さん
  • Jill95さん

5 2021-01-07

腎不全でも幸せで美味しいお正月!
4年ほど前から腎不全になった愛犬。食べられるものは限られていますが数値は落ち着いているので、たまにはウマウマを、と思い初めて注文をしました。どのお料理も気に入ったようで、ペロリペロリ。解凍後2日間大丈夫とのことだったので、お薬を包んだり、フードのトッピング、おやつとして、きれいに完食しました。自分ではリンを気にしながらこんなごちそうは作れないので、また来年注文したいです。

5 2021-01-01

腎臓サポートの食事に切り替えて1か月、少しでも療法食っぽさのないおいしいごはんを食べさせてあげたいと思い、初めてわんちゃん用のおせちを購入しました。
食べ終わってからもしばらくおねだりするほどおいしかったようです!15歳のシニアでも噛み切れる柔らかさなのも良かったです。(ローストビーフだけカットしました)
おとしだまの説明書きはありましたが実物は入っていなく少しだけ残念でした。

5 2020-01-14

配送も早くて助かります!
いつも、ありがとうございます。

5 2020-01-05

ワンちゃん用のおせちは今年初めて購入したのですが、とても喜んで美味しそうに食べてくれたので本当によかったです。腎臓ケアにも配慮したメニューなので安心して与えられましたし、味見をした私もとても美味しいと感じられるレベルでした。
素敵なお料理を本当にありがとうございました。

5 2020-01-05

去年の普通のおせちより、見た目も華やかおしゃれでした。
腎臓に優しいおせちなので安心だし、
美味しく食べてくれました。
来年もこれに決まり!

• HI0507さん
  • HI0507さん

3 2022-01-04

犬用おせち
犬用おせちを購入し、1日〜3日で食べきりました。美味しかったのか催促していました。

2 2022-01-02

唯一野菜のムースだけ解凍したらびちゃびちゃで愛犬も食べなかったのでこの評価です。
クオリティに比べて値段が高いなと思います。
来年は違うところを探します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他